xloic Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Ты лишь офицер гильдии и пытаешься прикрыть Арчи, потому что он так тебе сказал. Ты лишь позоришься своими оскорблениями в мой адрес, ведь ничего путного ты не можешь написать.Вся ваша гильдия понимает, что это правда и все молчат, ведь не хотят позориться.Удачи,клоун, попробуй подумать, перед тем, как что-то написать.где я офицер слитая ?_?, дай пруфыя нахожусь сейчас в своей гильдиипруфов не будет - ты будешь рандомным пустословом, у которого слова это = вода. Изменено 8 апреля 2020 пользователем xloic
Kushina_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Xloic не оправдывайся пж _NaGJlui_KoT_ 1
Ashura Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Буста нет. _NaGJlui_KoT_ и BeJLoCuTTed 1 1
Kushina_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Буста нет.Ты тупой, выйди довн.где я офицер слитая ?_?, дай пруфыя нахожусь сейчас в своей гильдиипруфов не будет - ты будешь рандомным пустословом, у которого слова это = вода.2 акк считается, не оправдывайся. _NaGJlui_KoT_ и 3JloiTTyIIIok 1 1
xloic Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Ты тупой, выйди довн. 2 акк считается, не оправдывайся.какой акк что ты несешь, клоунада ?_?, не пиши мне больше, чем я оправдываюсь _NaGJlui_KoT_ 1
He_vava Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Много кто так делает,если люди АФК стоят 3JloiTTyIIIok 1
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Кушина, у тебя нет прямых доказательств того, что он буститься. Ты снял просто как чат забит его киллами. Буста тут нет! На первом видео по факту ничего тоже нет!
Elasticity Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 А твой страх еще с читами... Исходя из данной жалобы: https://forum.vimeworld.ru/topic/487890- _NaGJlui_KoT_, Sacaq, R3SP3KT и 1 другой 3 1
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Кушина, у тебя нет прямых доказательств того, что он буститься. Ты снял просто как чат забит его киллами. Буста тут нет! На первом видео по факту ничего тоже нет! Первый видос со 2-ой минуты смотри, они просто к нему бегают и сливаються не давая тык, а лаки гуй так вобще лекаремПервый видос со 2-ой минуты смотри, они просто к нему бегают и сливаються не давая тык, а лаки гуй так вобще лекарем Буста нет.А ничего что они так играли более 10-ти каток? Но у меня видосы ток на двух картах и заметь одни и те же игроки и те же действия, подбегают не давая тык сливаються)
Рекомендованные сообщения