Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Смешная шутка,я посмеялся.

Аххахахах, вот это ты пошутил!!!

Ты так больше не шути. Родителям рассказал-смеются, соседи услышали-тоже смеются. Даже несколько человек умерло уже ахахахахсххаххахаххахаххахахаххахха

Зачем писать в   тему "не туда", если я его удалил и написал что не тот раздел??? У меня с этого горииит.

Как бы все отвечают, даже если выше написали "не тот раздел"

Зачем писать в   тему "не туда", если я его удалил и написал что не тот раздел??? У меня с этого горииит.

Разозлила только я, больше никто, тоже некоторые так отвечают.. ^_^

Как бы все отвечают, даже если выше написали "не тот раздел"

Разозлила только я, больше никто, тоже некоторые так отвечают.. ^_^

И все получают жалобы на них, так как это нарушение правил, а ты ведь еще подаешь на модера и не знаешь элементарных правил. Какой из тебя модер будет?

Изменено пользователем Yamaniriun

И все получают жалобы на них, так как это нарушение правил, а ты ведь еще подаешь на модера и не знаешь элементарных правил. Какой из тебя модер будет?

Мне кажется, что вы слишком сильно придираетесь к человеку. Да, каждый может сделать ошибку. Мы же не идеальны. Вместо того, чтобы критиковать, можно просто объяснить человеку, что и как нужно делать. Надеюсь на понимание.

Мне кажется, что вы слишком сильно придираетесь к человеку. Да, каждый может сделать ошибку. Мы же не идеальны. Вместо того, чтобы критиковать, можно просто объяснить человеку, что и как нужно делать. Надеюсь на понимание.

Да он просто себе тёлку не может найти, вот и злится.. xddd

Да он просто себе тёлку не может найти, вот и злится.. xddd

Могу  :huh:

На меня также кидали жалобы, и я понес наказания за нарушения. Но я выучил правила и не нарушаю их. А ведь она подаёт на модератора, он вообще должна знать правила на отлично.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...