Yamaniriun Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 1) Devochka_KoTenok2) https://forum.vimeworld.ru/user/162824-devochka-kotenok/3) Yamaniriun4) Флуд/Накрутка сообщений5) https://imgur.com/a/n5A89mp6) https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=162824&sid=ef4a7bbac4dbe56b2a224121355e8ffa&search_app_filters%5Bforums%5D%5BsearchInKey%5D=&userMode=content Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 все ясно, автор злой. >< Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 все ясно, автор злой. ><Она сама виновата, что разозлила меня. Ссылка на комментарий
Devochka_KoTenok Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Она сама виновата, что разозлила меня.Понятно, я вечно виновата. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Вопрос:Ты подписи ставить не умеешь? Ссылка на комментарий
SHEINE Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Смешная шутка,я посмеялся. Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Смешная шутка,я посмеялся.Аххахахах, вот это ты пошутил!!!Ты так больше не шути. Родителям рассказал-смеются, соседи услышали-тоже смеются. Даже несколько человек умерло уже ахахахахсххаххахаххахаххахахаххахха Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Понятно, я вечно виновата.Зачем писать в тему "не туда", если я его удалил и написал что не тот раздел??? У меня с этого горииит. Ссылка на комментарий
Devochka_KoTenok Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Зачем писать в тему "не туда", если я его удалил и написал что не тот раздел??? У меня с этого горииит.Как бы все отвечают, даже если выше написали "не тот раздел"Зачем писать в тему "не туда", если я его удалил и написал что не тот раздел??? У меня с этого горииит.Разозлила только я, больше никто, тоже некоторые так отвечают.. ^_^ Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Как бы все отвечают, даже если выше написали "не тот раздел"Разозлила только я, больше никто, тоже некоторые так отвечают.. ^_^И все получают жалобы на них, так как это нарушение правил, а ты ведь еще подаешь на модера и не знаешь элементарных правил. Какой из тебя модер будет? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Yamaniriun Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Алишер гей -_- Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Алишер гей -_-Кирилл гей ^_^ Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Кирилл гей ^_^Нет, тут ты сказал не по фактам, бронегей. Ссылка на комментарий
HeADeKBaTHaya Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 И все получают жалобы на них, так как это нарушение правил, а ты ведь еще подаешь на модера и не знаешь элементарных правил. Какой из тебя модер будет?Мне кажется, что вы слишком сильно придираетесь к человеку. Да, каждый может сделать ошибку. Мы же не идеальны. Вместо того, чтобы критиковать, можно просто объяснить человеку, что и как нужно делать. Надеюсь на понимание. Devochka_KoTenok 1 Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Мне кажется, что вы слишком сильно придираетесь к человеку. Да, каждый может сделать ошибку. Мы же не идеальны. Вместо того, чтобы критиковать, можно просто объяснить человеку, что и как нужно делать. Надеюсь на понимание.Да он просто себе тёлку не может найти, вот и злится.. xddd SHEINE 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Да он просто себе тёлку не может найти, вот и злится.. xdddМогу :huh: Мне кажется, что вы слишком сильно придираетесь к человеку. Да, каждый может сделать ошибку. Мы же не идеальны. Вместо того, чтобы критиковать, можно просто объяснить человеку, что и как нужно делать. Надеюсь на понимание.На меня также кидали жалобы, и я понес наказания за нарушения. Но я выучил правила и не нарушаю их. А ведь она подаёт на модератора, он вообще должна знать правила на отлично. Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Могу :huh:Ок, докажи. Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 по фактуАлишер гей -_- Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Ок, докажи.Каким образом? Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Каким образом?Ты сказал, что ты можешь найти, так найди и докажи, что ты не гей. Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 А потом будешь жаловаться, что форумчане тебя ненавидят =\ HeADeKBaTHaya, HackerVimer8888, Devochka_KoTenok и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения