Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор сервера Мини-игр.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 7 ч. 9 м.
3. Ник в игре - KanalKrota
4. Настоящее имя - Дмитрий.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на сервере Cristalix, подтвердить может бывший модератор Meekrok.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от дня - от 3 до 6 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Также в зависимости от дня - либо с 14:00, либо с 17:00, до 23:00.
9. В каком городе проживаете? - Мариуполь, Украина.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере я часто замечаю, что игроки очень часто ругаются в игровом чате и остаются безнаказанными, поэтому я хочу помочь другим модераторам с борьбой против нарушителей.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, проживаю в городе Мариуполь (Юго-восток Украины), мне нравится работать в команде, я коммуникабельный и целеустремленный человек. Достаточно быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Из моих увлечений можно перечислить спорт и чтение.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id417244572

Опубликовано:
Опубликовано:
Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против! Удачи                                                                                                                                                                                logo.jpg

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...