dimadi Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дней 7 часов 12 минут 57 секунд Ник в игре - ToFik8 Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт конечно же есть, на сервере FaweMc, я был там модератором, год назад, подтвердить может мой лучший друг, я ему рассказывал об этом, и он видел меня, только не играл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 (12:00) - 16:00 (18:00) В каком городе проживаете? - Братск Почему вы хотите занять эту должность? - античит почти не помогает, а у большинства модераторов закрыты личные сообщения и например в нужный момент они будут нужны, а у них лс закрыто. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я учусь в 10 классе, серьезно готовлюсь к ЕГЭ, общительный, отзывчивый всегда готов помочь кому-либо в трудной ситуации, люблю почитать интересные книги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344863063 Lilya142017 1
hellokittyluv Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Явные проблемы с пунктуацией: в некоторых местах стоят лишние запятые, в нужных местах их нет. Где-то предложение начинается с большой буквы, где-то с маленькой (вроде мелочь, а портит общий вид заявки)
Takayama Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 СогласнаЯвные проблемы с пунктуацией: в некоторых местах стоят лишние запятые, в нужных местах их нет. Где-то предложение начинается с большой буквы, где-то с маленькой (вроде мелочь, а портит общий вид заявки)- Форумник пустой- Так ты SqdIlysha или ToFik8- Не сегодня, брат
FunkyTomas Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Против.- Цитирую из 6 пункта "Опыт конечно же есть, на сервере FaweMc, я был там модератором, год назад, подтвердить может мой лучший друг, я ему рассказывал об этом, и он видел меня, только не играл." Как друг мог тебя видеть на сервере, если он сам не играл на нём? :mellow: - Предложения начинаются с Большой буквы.- Подними актив на форуме. revoluqia 1
6e3_HuKa_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 против - он не был модератором, по тексту понятно.
revoluqia Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против. Против.- Цитирую из 6 пункта "Опыт конечно же есть, на сервере FaweMc, я был там модератором, год назад, подтвердить может мой лучший друг, я ему рассказывал об этом, и он видел меня, только не играл." Как друг мог тебя видеть на сервере, если он сам не играл на нём? :mellow: - Предложения начинаются с Большой буквы.- Подними актив на форуме.
Krolan Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Ой, нууу- Зачем ставишь лишние запятые?
xXBloodyXx Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против1) в нужных местах запятых нет2) сухо 3) какой именно ник у тебя?
Mikrod Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 За, желаю удачи! :rolleyes: :rolleyes:
Рекомендованные сообщения