Oneco Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 - MiniJiny- *тык*- Oneco- Модератор не забанил игрока KuniTyan за некорректный никнейм.- *тык*- 07/04/2020 // HGL_10
_MrDaBuD_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Может после игры забанила, в общем ждем модератора.
Oneco Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) По этому она онлайн? Изменено 7 апреля 2020 пользователем Oneco
MiniJiny Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Ну здравствуй, Oneco. По жалобе: LinaRin_ и miiauu 2
Horte Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Ну здравствуй, Oneco. По жалобе: Скинь, пожалуйста, время, в которое ты ее забанила, а не такой обрезанный. Legallas, Danik_SuperMega, Milky_wey и 1 другой 3 1
Balashow Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Молодец, нет слов)Только такой человек как ты сначала можешь дружить с человеком, играть с ней, после чего угрожать, мол, если она играть с тобой не будет, то ты сольёшь её с должности. Сегодня она тебе культурно объяснила, что после таких высказываний речи о общении и тем более о дружбе быть не может. И тут ты поступил как крыса, специально следил за её играми, дабы попытаться найти хоть какую-то ошибку. Конечно, это твоё право. Но это не по-людски. Впрочем, удачи, на вайме ты крутой перец, который "сливает модераторов", а в жизни, в будущем, за такое же крысятничество в социуме тебя по головке не погладят. :) Legallas, Merkevich, MiniJiny и 1 другой 4
Oneco Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Аххапхпах, зачем она просит писать друзей сюда, её попросили скинуть скрин со временим, хотя может не кидать, видно что игрок был онлайн еще 2ч.И почему я не вижу тут что она использует людей, почему ты этого не вписал сюда?---------------P.S. Друзья миниджини, не сиди на этой жалобе, не думайте что если вы тут еще будите сутки зависать она пропадет.Молодец, нет слов)Только такой человек как ты сначала можешь дружить с человеком, играть с ней, после чего угрожать, мол, если она играть с тобой не будет, то ты сольёшь её с должности. Сегодня она тебе культурно объяснила, что после таких высказываний речи о общении и тем более о дружбе быть не может. И тут ты поступил как крыса, специально следил за её играми, дабы попытаться найти хоть какую-то ошибку. Конечно, это твоё право. Но это не по-людски. Впрочем, удачи, на вайме ты крутой перец, который "сливает модераторов", а в жизни, в будущем, за такое же крысятничество в социуме тебя по головке не погладят. :) Изменено 7 апреля 2020 пользователем Oneco Legallas 1
Balashow Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Аххапхпах, зачем она просит писать друзей сюда, её попросили скинуть скрин со временим, хотя может не кидать, видно что игрок был онлайн еще 2ч.Заяц, меня никто не просил, я сам решил заступиться за друга, ведь именно так поступают друзья, не так ли?)) P.S Да, она тут действительно недоглядела. И тебя никто не просит удалять жалобу, для неё будет это опытом. Изменено 7 апреля 2020 пользователем Balashow
Oneco Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Губик, ты сейчас ей хуже ситуацию делаешь + она делает хуже тем что пытается обмануть Анастасию (Okssi) тем что забанила игрока до моей жалобы, а не признать ошибку.------------Было приятно с тобой поболтать, но мне пора.Заяц, меня никто не просил, я сам решил заступиться за друга, ведь именно так поступают друзья, не так ли?)) Изменено 7 апреля 2020 пользователем Oneco
MiniJiny Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 И снова здравствуй. Я не утверждала, что забанила данного игрока до жалобы, я прислала скриншот того, что игрок всё-таки был наказан. Губик, ты сейчас ей хуже ситуацию делаешь + она делает хуже тем что пытается обмануть Анастасию (Okssi) тем что забанила игрока до моей жалобы, а не признать ошибку.------------Было приятно с тобой поболтать, но мне пора.
hessitationn Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 И снова здравствуй. Я не утверждала, что забанила данного игрока до жалобы, я прислала скриншот того, что игрок всё-таки был наказан. ну це пред..
unylesss Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) а "Stasyan_Xyle" забанила?Просто если судить по его вт, то он играл ещё 1,5 часа :huh:Ну здравствуй, Oneco. По жалобе: Изменено 7 апреля 2020 пользователем unylesss Oneco и bunnyscopper 2
Oneco Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Почему я раньше не увидел...100% фотошоп а "Stasyan_Xyle" забанила? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Oneco Konstantin_D1amond_ 1
Idalgo Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 MiniJiny я твоя фанатка!! :wub: :wub: :wub:
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) пред.из-за шантажа кста могут не дать пред)) Изменено 8 апреля 2020 пользователем EKCTPIM_V_KPOVI Balashow 1
Oneco Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Где шантаж?пред.из-за шантажа кста могут не дать пред))
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Где шантаж?ну тип угроза в вк преда хзхотя вроде по скрину который модер кинул(а) там ниче такого нет
alex458 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 кубы и реаллайф учись различать, братВпрочем, удачи, на вайме ты крутой перец, который "сливает модераторов", а в жизни, в будущем, за такое же крысятничество в социуме тебя по головке не погладят. :) Oneco 1
Okssi Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] FZreeksYT 1
Рекомендованные сообщения