Перейти к публикации

Губы пересохли, но ей мало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец, нет слов)
Только такой человек как ты сначала можешь дружить с человеком, играть с ней, после чего угрожать, мол, если она играть с тобой не будет, то ты сольёшь её с должности. Сегодня она тебе культурно объяснила, что после таких высказываний речи о общении и тем более о дружбе быть не может. И тут ты поступил как крыса, специально следил за её играми, дабы попытаться найти хоть какую-то ошибку. 
Конечно, это твоё право. Но это не по-людски.

Впрочем, удачи, на вайме ты крутой перец, который "сливает модераторов", а в жизни, в будущем, за такое же крысятничество в социуме тебя по головке не погладят.  :)

Опубликовано: (изменено)

Аххапхпах, зачем она просит писать друзей сюда, её попросили скинуть скрин  со временим, хотя может не кидать, видно что игрок был онлайн еще 2ч.
И почему я не вижу тут что она использует людей, почему ты этого не вписал сюда?
---------------
P.S. Друзья миниджини, не сиди на этой жалобе, не думайте что если вы тут еще будите сутки зависать она пропадет.

Молодец, нет слов)
Только такой человек как ты сначала можешь дружить с человеком, играть с ней, после чего угрожать, мол, если она играть с тобой не будет, то ты сольёшь её с должности. Сегодня она тебе культурно объяснила, что после таких высказываний речи о общении и тем более о дружбе быть не может. И тут ты поступил как крыса, специально следил за её играми, дабы попытаться найти хоть какую-то ошибку. 
Конечно, это твоё право. Но это не по-людски.

Впрочем, удачи, на вайме ты крутой перец, который "сливает модераторов", а в жизни, в будущем, за такое же крысятничество в социуме тебя по головке не погладят.  :)

Изменено пользователем Oneco

Аххапхпах, зачем она просит писать друзей сюда, её попросили скинуть скрин  со временим, хотя может не кидать, видно что игрок был онлайн еще 2ч.

Заяц, меня никто не просил, я сам решил заступиться за друга, ведь именно так поступают друзья, не так ли?))

P.S Да, она тут действительно недоглядела. И тебя никто не просит удалять жалобу, для неё будет это опытом. 

Изменено пользователем Balashow

Губик, ты сейчас ей хуже ситуацию делаешь + она делает хуже тем что пытается обмануть Анастасию (Okssi) тем что забанила игрока до моей жалобы, а не признать ошибку.
------------
Было приятно с тобой поболтать, но мне пора.

Заяц, меня никто не просил, я сам решил заступиться за друга, ведь именно так поступают друзья, не так ли?))

Изменено пользователем Oneco
Опубликовано:

И снова здравствуй. Я не утверждала, что забанила данного игрока до жалобы, я прислала скриншот того, что игрок всё-таки был наказан. 

Губик, ты сейчас ей хуже ситуацию делаешь + она делает хуже тем что пытается обмануть Анастасию (Okssi) тем что забанила игрока до моей жалобы, а не признать ошибку.
------------
Было приятно с тобой поболтать, но мне пора.

Опубликовано:

И снова здравствуй. Я не утверждала, что забанила данного игрока до жалобы, я прислала скриншот того, что игрок всё-таки был наказан. 

ну це пред..

а "Stasyan_Xyle" забанила?

Просто если судить по его вт, то он играл ещё 1,5 часа :huh:

Ну здравствуй, Oneco. 

JVWH8NG.png

По жалобе: 

jGPvdGn.png

Изменено пользователем unylesss
Опубликовано:

кубы и реаллайф учись различать, брат

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...