Kilosuf Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 Привет всем! Вам никогда не казалось, что на призоне не хватает.... атмосферы? Лично мне казалось постоянно. Поэтому, я предлагаю добавить смену погоды и динамическую смену дня и ночи. О видах погоды много говорит не придётся, так как из возможных вариантов у нас есть только дождь. Можно сделать так, что время от времени, рандомно, начинается дождь на ~~5-10 минут. Безусловно, для людей, которым не нравится дождь, эту функцию можно будет отключить в настройках или по команде /rain (on/off). Касаемо дня и ночи. Их можно синхронизировать с реальным временем, либо же сделать сменяемость рандомной (что наверно будет сильно надоедать), либо добавить внутриигровое время и следовать ему. Конечно же, не забываем про людей, которым не нравится ночь в майнкрафте. Для них можно добавить отдельный пункт в настройках или сделать команду /night (on/off). Открыто принимаю все предложения и критику.Спасибо за чтение)
TheLegion Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 ну вообще-то день и ночь уже можно ставить: /atmа дождик можно добавить
FunkyTomas Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 /atm в помощь, дабы поставить ночь\день/atm День/atm Ночь
pilka_shol Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 ну вообще-то день и ночь уже можно ставить: /atmа дождик можно добавитьтоже личный добавьте, мне лично нафиг не нужен дождь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас