Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 7 д. 18 ч. 2 м.
3. 
Ник в игре -  _Dont_yTo4ka
4. 
Настоящее имя - Дмитрий
5. 
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить его, будучи на послу Модератора MiniGames.
7. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов.
8. 
В какое время обычно играете (по Москве) - Пн-Пт: С 19:00 до 24:00 Сб-Вс: С 12:00 до 16:00.
9. 
В каком городе проживаете? - Воронеж
10. 
Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере мало модераторов, у которых вкл. л.с. Я хочу помогать игрокам, которые встречают на своём игровом пути нарушителей. Тем самым я хотел-бы занять должность Модератора проекта.
11. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью прочитал правила проекта. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. 
Напишите немного о себе - Привет я Дима! Я родился и проживаю в г.Воронеж, мне 16 лет. Играю на проекте VimeWorld с 2018 года. Часто играю на проекте, дружелюбный. В трудную минуту могу помочь игроку(если знаю решение проблемы). За компьютером практически 24/7(по 10 часов в день)
13. 
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/voroneztop

Изменено пользователем _Dont_yTo4ka
Опубликовано:

Категорически ПРОТИВ!

-Ссылка вк.

-Ошибки.

-Актив на форуме равен нулю.

-На странце вк номер телефона 666, ничего не говорит?

Удачи.

Повысь репу зайка <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...