GameSlavaFORUM Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Желаемая должность: Модератор ( Mini Games ) Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) 36 дней примерно -556часов Ник в игре: GameSlava_YT_ Настоящее имя:Славик Возраст 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 9-6часов сутки В какое время обычное играете (по Москве): 18:00 -21:00 Почему вы хотите занять эту должность?: Когда я играю на разных мини играх я вижу очень много читеров и я очень хочу их наказывать за ето так как постоянно мне приходится заходить на форум кидать скрины и тд... а когда я буду модератором если я увижу матерные слова оскорбления близких читы багоюзеры и тд... я их забаню! Прочитали ли правила нашего проекта?: Абсолютно все Напишите немного о себе: в minecrat 4 года спокойный,адекватный и много другое пример добрый мне ещё нравиться смотрить стримы ваших ютуберов на Vimeworld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/slava2000dad правила читал
Rombus Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Против.Не читал правила GameSlavaFORUM 1
slava1954 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Против.Не читал правилаты понимаешь, что ты непонимаешь, что он понимает и знает?
GameSlavaFORUM Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Опубликовано: 18 июня 2016 Против.Не читал правилаЯ читал Правила
Рекомендованные сообщения