_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Набей 350 рейтинга и может быть, я с тобой встречусь
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Фластер, не лезь на призн, это наша территория. :)
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Набей 350 рейтинга и может быть, я с тобой встречусьТак это мало, я в топ 10 не раз был. Пошли сейчас поты, топер? Паахааххахах ты же ссыкло, что в жизни, что в игре
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Так это мало, я в топ 10 не раз был. Пошли сейчас поты, топер? Паахааххахах ты же ссыкло, что в жизни, что в игрев жизни? Ах да, ты же меня задеононил. Как мне жить Скажу тебе одно. Что в жизни, что на вайме, у тебя нет шансов Во мне 70кг мяса, я почти 2м роста
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 в жизни? Ах да, ты же меня задеононил. Как мне житьЯ тебя не деанонил, но я знаю что ты в лицее учишься, что подтвержаеться твоим слабоумием
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Я тебя не деанонил, но я знаю что ты в лицее учишься, что подтвержаеться твоим слабоумиемпрости, деанон получился неудачнымЯ живу не в Санкт-Петербурге и не учусь в лицее. Или где там Изменено 8 апреля 2020 пользователем _Andruud_
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 прости, деанон получился неудачнымТебе 15 лет, а ты не знаешь что ча, ща пишется через а
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Тебе 15 лет, а ты не знаешь что ча, ща пишется через агде? Из-за нас, тема стала горячей, мне это нравится
EKCTPIM_V_KPOVI Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Тебе 15 лет, а ты не знаешь что ча, ща пишется через амб он по рофлу так написал я сам так делаю
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 где? Из-за нас, тема стала горячей, мне это нравитсяЗачем ты поставил запятую после "нас"?
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 мб он по рофлу так написал я сам так делаю этот челик зашёл в тему по призону, хотя на него ниразу не заходил и что-то выписывает
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 этот челик зашёл в тему по призону, хотя на него ниразу не заходил и что-то выписываетВаленок, ты постоянно в мои темы пишешь.
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Валенок, ты постоянно в мои темы пишешь. я пишу только в те, где ты не прав :/
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 я пишу только в те, где ты не прав :/Ты сам ничего не понимаешь. У тебя все читеры кто тебя сливает на потах
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) И пишу только в те темы, где я понимаю, есть нарушение или нет. А ты ниразу не играл на призоне и пишешь что-то. Я тебе написал, что нарушение есть, ты начал агрессироватьТы сам ничего не понимаешь. У тебя все читеры кто тебя сливает на потах с чего ты это взял? Ты просто это уже второй раз пишешь Изменено 8 апреля 2020 пользователем _Andruud_
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 я пишу только в те, где ты не прав :/Я тебе говорю пошли сейчас поты, а ты сливаешься на другую тему
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я не на вайме И при чем тут поты, если тема про призон
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я не на ваймеИ при чем тут поты, если тема про призонТы кроме вайма нигде не играешь
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Ты кроме вайма нигде не играешь и что? Причём тут это? Где мне нравится, там и играю Ладно, жалоба слишком горячая, мне пора. Удачи
FIaster_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 и что? Причём тут это? Где мне нравится, там и играю Ладно, жалоба слишком горячая, мне пора. УдачиЯ же говорю, ты клоун. Ты сейчас слился и зассал пойти поты, L.
_Andruud_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я же говорю, ты клоун. Ты сейчас слился и зассал пойти поты, L. я же тебе написал, что я не на вайме. Не хочу продолжать эту беседу, ибо у меня ощущению, что я общаюсь с 12 летним ребёнком, который не видит мои сообщения и пытается меня байтить на эмоции Всего хорошего! :)
_Faines_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Бро, если ты не шаришь в призоне, не пиши ничего)Броня же на зачар фаер резистенс Neymelyu, Xenotim и youngbeastyyy_ 2 1
ZJIOuTaTTOChEK Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Наказание применено. Спасибо вам за жалобу. Neymelyu, santavova04 и JonoPlayYT 3
Рекомендованные сообщения