DiStar Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) 1. Модератор.2. На момент написания заявки: 3 д. 17 ч. 5 м.3. VinDmiAnd4. Дмитрий.5. через 20 дней 19 лет будет.6. Да, были свой сервер, я опыт имею.7. от 9 и до 20ч8. Начинаю с 9 часов утра и до 19 часов вечера. 9. Я живу в городе Хабаровск.10. Хочу помочь новичкам и сделать игру более приятной, избавив от читеров. 11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Меня зовут Дмитрий, 18 пока лет работаю продавцом консультантом. Люблю заниматься спортом, в VimeWorld играл в 12 году потом забросил,щас вернулся, опыт я получал на сервере 1 раз был модератором потом уже постепенно и в других играх был модератором, решил почему бы тут не быть модератором. 13. https://m.vk.com/id584895614 Изменено 8 апреля 2020 пользователем DiStar Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Ссылка на VK потеряласьПрисутствуют ошибки в тексте Изменено 8 апреля 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM LegitMercy1111 1 Ссылка на комментарий
LegitMercy1111 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Не актив, и нет ссылки на вк C4acTbe_P9IgoM и _Indifina_ 2 Ссылка на комментарий
DiStar Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Не актив, и нет ссылки на вк Все, добавил ссылку. Я активный на сервере Prison №1 Изменено 8 апреля 2020 пользователем DiStar Ссылка на комментарий
3AKAT1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
vasilevs1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против.-Ошибки.-Сомнение в возрасте.-Не актив на форуме.Удачи. Ссылка на комментарий
DiStar Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против.-Ошибки.-Сомнение в возрасте.-Не актив на форуме.Удачи.Могу паспорт показать и возраст если не верите, с чего вдруг не актив? я активно смотрю и тд все.ошибки в тексте, не спорю пишу плохо васто Ссылка на комментарий
vasilevs1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Могу паспорт показать и возраст если не верите, с чего вдруг не актив? я активно смотрю и тд все.ошибки в тексте, не спорю пишу плохо вастоПро возраст: в ВК тебе 22 года(если я правильно считаю), в теме ты пишешь что тебе 19.Про активность: мало сообщений на форуме и репутации. LegitMercy1111 1 Ссылка на комментарий
Takayama Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий
MrFice Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 СухоОшибки Ссылка на комментарий
6e3_HuKa_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 против- не актив - ошибки Ссылка на комментарий
DiStar Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Про возраст: в ВК тебе 22 года(если я правильно считаю), в теме ты пишешь что тебе 19.Про активность: мало сообщений на форуме и репутации.Ну в вк так, зачем мне там точный год? активности мало потому что недавно только можно было отправлять и тд я просто чекал форум по поводу жалоб активно, тип интерес мне смотреть жалобы и работать на вакансий-должности модератора.так то я в вк не вижу это для игры и тд. для этого есть вацап и вайбер. Изменено 8 апреля 2020 пользователем DiStar Ссылка на комментарий
Dresvean Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Отказ!- Сомнения в возрасте- Не активен на форуме- Не держаниеУдачи :3 cyTTep_Pyc 1 Ссылка на комментарий
revoluqia Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против,- нетерпеливость,- 0 актива на форуме. Ссылка на комментарий
Ted_71 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против.- нету актива на форуме- нетерпеливость- не понятно сколько тебе лет Ссылка на комментарий
NizeX Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против-Актив - это не только просматривать заявки/жалобы и т.д-Ошибки в тексте-НетерпеливостьУдачи Ссылка на комментарий
LolCrown Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 22 ч. 14 м. Ник в игре - LoLCrown Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта на этом деле, так как еще не был модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу хоть весь день, конкретно 17 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - В центре Москвы Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто вижу игроков, играющих с запрещенными программами и хочу это исправить! Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, ознакомился Напишите немного о себе -Меня зовут Артем, 17 лет. Учусь в колледже, на программиста на 2 курсе. Играю на проекте около 2-х лет, не люблю быть ЧСВ всегда отвечаю игрокам, вроде все написал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id380643781 Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 против. Ссылка на комментарий
_Holz_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против Ссылка на комментарий
Insay Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Против.- Ошибки.- Возраст.- 0 активность на форуме.- Нетерпеливость. Ссылка на комментарий
edys Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Против, сам играет с читами, не грамотен. Ссылка на комментарий
Salination Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 ПРОТИВ,ПРИЧИНЫ ВЫШЕ.НА БУДУЩЕЕ,НЕ НАЧИНАЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ :wub: Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 22 ч. 14 м.Ник в игре - LoLCrownНастоящее имя - АртемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта на этом деле, так как еще не был модератором.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу хоть весь день, конкретно 17 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 23:00В каком городе проживаете? - В центре МосквыПочему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто вижу игроков, играющих с запрещенными программами и хочу это исправить!Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, ознакомилсяНапишите немного о себе -Меня зовут Артем, 17 лет. Учусь в колледже, на программиста на 2 курсе. Играю на проекте около 2-х лет, не люблю быть ЧСВ всегда отвечаю игрокам, вроде все написал.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id380643781 Против, правила не прочитаны. Надо свою тему созавать! 1. Модератор.2. На момент написания заявки: 3 д. 17 ч. 5 м.3. VinDmiAnd4. Дмитрий.5. через 20 дней 19 лет будет.6. Да, были свой сервер, я опыт имею.7. от 9 и до 20ч8. Начинаю с 9 часов утра и до 19 часов вечера. 9. Я живу в городе Хабаровск.10. Хочу помочь новичкам и сделать игру более приятной, избавив от читеров. 11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Меня зовут Дмитрий, 18 пока лет работаю продавцом консультантом. Люблю заниматься спортом, в VimeWorld играл в 12 году потом забросил,щас вернулся, опыт я получал на сервере 1 раз был модератором потом уже постепенно и в других играх был модератором, решил почему бы тут не быть модератором. 13. https://m.vk.com/id584895614 Против, нетерпеливость. Ссылка на комментарий
temqbtw Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения