TheHappyDay Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Моего друга D___D сегодня забанили античитом,хоть у него читов небыло,можно пожалуйста восстановить аккаунт,так как друг не может прокачать аккаунт,его постаянно банят античитомНик друга D___Dhttps://imgur.com/a/rkCvTQK8.04.2020
Fracher Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Подожди 7 дней, а после начинай активно играть, чтобы такого не случилось вновь, мой совет твоему другу. TheHappyDay 1
TheHappyDay Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Подожди 7 дней, а после начинай активно играть, чтобы такого не случилось вновь, мой совет твоему другу.А если его вновь забанят? Ему нужно будет как минимум 2 дня по 10ч. отыграть Изменено 8 апреля 2020 пользователем TheHappyDay
pro100_pro999 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 А если его вновь забанят? Ему нужно будет как минимум 2 дня по 10ч. отыгратьанти чит распространяется на игроков,у которых не наигранно 24 часа онлайн. Да,ему придётся либо стоять афк,либо отыграть 24 часа.
TheHappyDay Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 анти чит распространяется на игроков,у которых не наигранно 24 часа онлайн. Да,ему придётся либо стоять афк,либо отыграть 24 часа.Норм так,что бы поиграть на вайме,сначала нужно отстоять 24ч афк,Понимаю.
AshasdessPvP Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Норм так,что бы поиграть на вайме,сначала нужно отстоять 24ч афк,Понимаю.7 лвл аппайИли 5 я не помню
Xenotim Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Норм так,что бы поиграть на вайме,сначала нужно отстоять 24ч афк,Понимаю.Можно и не стоять 24 часа афк. Просто игроки кидают репорт чит и твоего друга банят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас