Degradantik222 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Сейчас многие новички у которых 5-6 уровни сталкиваются с такой проблемой: на /base их убивают алмазники и мешают фармить киллы. И вот что я решил придумать: Зона Новичков на /base - место где новички будут фармить деньги а именно 5-6 уровни(те кто нету брони либо кожанная либо кольчуга). Пвп в данной зоне будет выключено но мобов бить можно, поэтому новичкам будет легче развиваться. И я знаю что многие алмазники будут против
blatantPerp Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Максимально за, лучше не отдельную зону а просто убрать возможность бить новичков на /base
_Uranus_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 не тот раздел. нужен под форум предложений по Мини играм.
Degradantik222 Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 не тот раздел. нужен под форум предложений по Мини играм.Ти шо всё нормально
TheLegion Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 в зоне фракций все в одинаковых условиях, так что особых привилегий для маленьких уровней не будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас