DaMasterCreeper Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Желаемая должность: Helper Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : 1 год + если вы знаете играл еще на сервере без лаунчера когда была еще 1 мини игра Annihilate) Ник в игре: DaMasterCreeper Настоящее имя : Александр Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Есть работал лидером потом админом в игре Samp , был админом своего сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Ну до 13 часов В какое время обычное играете (по Москве) 10.00-20.00 ( бывает и раньше ) Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять данную должность по причине частого спама на сервере , пиара своих каналов. Прочитали ли правила нашего проекта? : Да Напишите немного о себе: Я Александр родился 2002 года . Живу в России , Крым, Симферополь.Есть сестра ей 10 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : vk.com/anamagulov
trololoMaxGame Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 На MG хелперов нет... Только модераторы...
slava1954 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Против.Не читал правилакак ты это понимаешь?
SplashFan Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 как ты это понимаешь?Пункт 2.6 "умник"По теме: хелперов нету на MG
Рекомендованные сообщения