Takani_Megumi Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 1. Хотелось бы получить должность "builder".2. Я точно не знаю сколько провожу времени на сервере, но годик точно есть.3. Tekahika_Ohiko4. Дарья5. Полных 15 лет, но через месяц 16.6. Не сказала бы что прям вах какой опыт есть, но частенько, когда на выживании играю к примеру, строю какую-нибудь креативненькую постройку. (Ну если считает, то на мини-играх частенько люблю играть в "Битва строителей").7. На самом деле, готова посвящать этому проекту от 2-3х часов в день( По возможности и больше).8. Пока карантин/каникулы, то как время появляется среди дня, а в основном после. 18:00(20:00) и до 00:00-2:009. Я проживаю в городе Воронеж.10. Хотелось бы занять эту должность, чтобы проявить в пользу свою креативность)11. Да, я прочитала правила и готова нести ответственность~12. Да, я знакома с ним, играю на нём уже сессии 3-4, точно не помню. Свои знания я бы оценила на 3,5/5, потому что умею вести города и их заработок, но пока ещё не быстро могу ориентироваться по изучениям.13. Ну, что о себе. Обычная девочка, не вспыльчива, адекватная, спокойная. Могу долго сидеть над постройкой, пока не получится то, что хочу. Стараюсь делать всё хорошо, а не просто "чтоб было". Часто сижу дома, особенно на карантине/каникулах, поэтому могу посвящаться чуть больше времени, если мне нужно что-то доделать.14. https://vk.com/id510132103 Vesnushchatiy, ohsml и Andreiko1215 3
CharkosOff Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Должность "Билдер" получается не через заявки.
Takani_Megumi Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Должность "Билдер" получается не через заявки.Не знала, извиняюсь(
Xenotim Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Не знала, извиняюсь(Раньше, как я знаю, на должность билдера можно было попасть, создавая темы с постройками для сервера, карты для режимов и т.д. Сейчас набор закрыт ( вроде). Изменено 8 апреля 2020 пользователем Xenotim
Takani_Megumi Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 Раньше, как я знаю, на должность билдера можно было попасть, создавая темы с постройками для сервера, карты для режимов и т.д. Сейчас набор закрыт ( вроде).Да, мне уже сказали, спасибо)
anastaz23423 Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Было бы круто,посмотреть как ты строишь) Изменено 5 мая 2020 пользователем anastaz23423
Рекомендованные сообщения