Перейти к публикации

Заявка на Билдера ~Ня~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хотелось бы получить должность "builder".

2. Я точно не знаю сколько провожу времени на сервере, но годик точно есть.

3. Tekahika_Ohiko

4. Дарья

5. Полных 15 лет, но через месяц 16.

6. Не сказала бы что прям вах какой опыт есть, но частенько, когда на выживании играю к примеру, строю какую-нибудь креативненькую постройку. (Ну если считает, то на мини-играх частенько люблю играть в "Битва строителей").

7. На самом деле, готова посвящать этому проекту от 2-3х часов в день( По возможности и больше).

8. Пока карантин/каникулы, то как время появляется среди дня, а в основном после. 18:00(20:00) и до 00:00-2:00

9. Я проживаю в городе Воронеж.

10. Хотелось бы занять эту должность, чтобы проявить в пользу свою креативность)

11. Да, я прочитала правила и готова нести ответственность~

12. Да, я знакома с ним, играю на нём уже сессии 3-4, точно не помню. Свои знания я бы оценила на 3,5/5, потому что умею вести города и их заработок, но пока ещё не быстро могу ориентироваться по изучениям.

13. Ну, что о себе. Обычная девочка, не вспыльчива, адекватная, спокойная. Могу долго сидеть над постройкой, пока не получится то, что хочу. Стараюсь делать всё хорошо, а не просто "чтоб было". Часто сижу дома, особенно на карантине/каникулах, поэтому могу посвящаться чуть больше времени, если мне нужно что-то доделать.

14. https://vk.com/id510132103

Опубликовано: (изменено)

Не знала, извиняюсь(

Раньше, как я знаю, на должность билдера можно было попасть, создавая темы с постройками для сервера, карты для режимов и т.д. Сейчас набор закрыт ( вроде).

Изменено пользователем Xenotim
Опубликовано:

Раньше, как я знаю, на должность билдера можно было попасть, создавая темы с постройками для сервера, карты для режимов и т.д. Сейчас набор закрыт ( вроде).

Да, мне уже сказали, спасибо)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...