TNp Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Лол,я могу позвать рандомного чела и так-же рассказать какую-то дичь найс.. Пруфов что это benoitawns я не вижу. NickDORIN, ZEFIRKA_ и Benoitowns 3
Benoitowns Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Ну... если это и есть то видео, я разочарован...Всё что ты смог придумать это позвонить своему друг по заранее подготовленному планы и выдать это как пруф?Честно говоря, это даже для тебя слишком тупо...И даже тут... нет ни пруфов на то, что ДС мой, не ссылки на steam, нет ничего, пустые слова, а такому балаболу как ты верить- себя не уважать. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Benoitowns ZEFIRKA_ 1
ZEFIRKA_ Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Не, ну с этими пруфами вы далеко не уйдете :>Могу тебе тоже пару "скринов" накидать :>Кстати, наверное с кс вы , немного ошиблись(как минимум форумом) и скорее всего там был не benoitawns, а ваш друг RaЗyMuCT_LDG. <3 Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZEFIRKA_ Benoitowns 1
keia Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 вот нигодник , "мировой судья" который обманывает (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас