LolCrown Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 д. 22 ч. 14 м. Ник в игре - LoLCrown Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету опыта на этом деле, так как еще не был модератором. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу хоть весь день, конкретно 17 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - В центре Москвы Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто вижу игроков, играющих с запрещенными программами и хочу это исправить! Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, ознакомился Напишите немного о себе -Меня зовут Артем, 17 лет. Учусь в колледже, на программиста на 2 курсе. Играю на проекте около 2-х лет, не люблю быть ЧСВ всегда отвечаю игрокам, вроде все написал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id380643781
hellokittyluv Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Перечитай правила (обрати внимание на раздел 3, пункт 14). Заявка очень скудная и простая. Нет особой конкретики, развернутых предложений. Слово "нету" используется только в разговорном стиле речи. На странице ВК у тебя стоит 2004 год (15 лет?) Изменено 8 апреля 2020 пользователем hellokittyluv
Romfe1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против-Правила не прочитал-Так сколько тебе лет? 15? Или 17? По дате в ВК тебе даже 16-ти нетhttps://imgur.com/a/r6WWzJ2
Takayama Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 - Пропуск запятых - Др в вк говорит, что тебе всё еще 15, мне даже кажется, что тебе даже не 15((- Точный город нужно сказать, ты же с КаменковА так же причины выше
Frudzik Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против , но тебе хочу пожелать удачи ;)
dorcu Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 против.• форумник ради заявки• ошибки• правила
litlfacer Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Правила не прочитаны.Сухо.Нету актива на форуме.
Рекомендованные сообщения