Перейти к публикации

Проблема с выделением памяти.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, не могу в вашем лаунчере выделить оперативную память более 247 мб. Точнее выделяется максимум 1380, но в игре всё равно 247. Как выделить то ??? 

Опубликовано:

Эй ну народ, ну я думал вы подскажите... Можно тогда ссылку на какой-нибудь канал помощи, где гарантированно подскажут ???

Опубликовано:

Так, я нашёл тему двухлетней давности по этой проблеме. Было написано, что выделение памяти временно недоступно. Но неужели до сих пор недоступно ???

Опубликовано:

Здравствуйте, не могу в вашем лаунчере выделить оперативную память более 247 мб. Точнее выделяется максимум 1380, но в игре всё равно 247. Как выделить то ??? 

Если у тебя выделенно 1380, а используется 247, значит этого вполне хватает, так и должно быть.

Опубликовано:

Если у тебя выделенно 1380, а используется 247, значит этого вполне хватает, так и должно быть.

У меня уже получилось 1024 использовать, но дальше из-за ограничения никак. Просто когда 247 было, текстурпаки на ставились и шейдеры, клиент вылетал. Просто на других проектах я 4096 ставлю, а здесь удивился, почему нельзя...

Ставь ровно 512, 1024, 2048, 4096, 8192 и.т.д должно помочь.

Спасибо, помогло. Но не более 1024.

Опубликовано:

1380 - ограничение 32-битной версии Java. Выделяемая память применяется только после перезапуска лаунчера.

Для оптимальной работы нужно установить 64-битную версию Java и 1300 мб оперативной памяти.

Опубликовано:

1380 - ограничение 32-битной версии Java. Выделяемая память применяется только после перезапуска лаунчера.

Для оптимальной работы нужно установить 64-битную версию Java и 1300 мб оперативной памяти.

Неужели у меня 32-битная, хм... Ясно, спасибо... Я что-то не подумал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...