Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Хочу стать модератором на MiniGames
2. В игре уже: 51 дн. 4 ч.
3. Ник в игре: AntohaNare
4. Зовут меня Антон
5. Мне 18 лет.
6. Был опыт модератором в garry's mod, на одном большом сервере, на должности проработал недели 2, уволился по ПСЖ из за плохой Администрации. 
7. По будням: 4-6, по выходным: 4-7, только в том случаи если не найдется работы по дому.
8. В будни дни - 16:00-22:00 (возможно с перерывами на приём пищи или на незапланированные дела). В выходные - с 15:00-23:00 (тоже с перерывами).
9. Украина  г.Александрия 
10. Почему я бы хотел занять эту должность? Потому что я давно играю на проекте. И не раз замечал игроков которые, нагло нарушали правила проекта и портили всю игру. Я довольно добрый и понимающий, поэтому очень сильно хочу помочь таким же простым игрокам как и я. И, не буду скрывать, я хочу попробовать себя в этом деле. Готов признавать свои ошибки и исправлять их как можно быстро. 

11. Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Нуу, как уже выше было сказано, с моей стороны, я добрый и понимающий. Я запросто могу выслушать любого и помочь ему, не важно, игра это или реальная жизнь. Я можно так сказать, домашний психолог. Живу в частном доме, поэтому по выходным много роботы. Есть собака и маленький щеночек и один наглый кот. Мне нравится помогать людям, поэтому думаю с этой должностью я справлюсь без лишних трудностей. Живу я сейчас с родителями. Не большой заработок получаю с интернета. Надеюсь теперь заявка не будет сухой.

13. https://vk.com/id369325972

Изменено пользователем Dantae
Опубликовано: (изменено)

За, но подтятни актив на форуме                                                                                                                            logo.jpg                                  

Изменено пользователем LegitMercy1111
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...