Rombus Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Здраствуйте,сегодня я бы хотел чтобы забанили по железу Kent_Yarik (может есть ошибка,т.к. я его не смотрю),вот думаю,многие знают,что,он распростроняет читы.И забанили уже 4-5 его мульти аккаунта.Я видел,когда вы забанили некоторых игроков таким способом.У него 6К подписчиков.И полюбому пол аудитории скачает читы и будет пользоватся этим.А,это всвою очередь будет мешать 10К игроков и больше...Вы же этого не хотите. P.S Я не нашел скинуть куда.Я скинул сюда,т.к. Настя тут заметит ShaDow_WhiTe 1
Terminator1998 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Я знаюЕщё забаньте Andrey ErbaevОн тоже очень много читов распространил
EvgenySchmidt Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Здраствуйте,сегодня я бы хотел чтобы забанили по железу Kent_Yarik (может есть ошибка,т.к. я его не смотрю),вот думаю,многие знают,что,он распростроняет читы.И забанили уже 4-5 его мульти аккаунта.Я видел,когда вы забанили некоторых игроков таким способом.У него 6К подписчиков.И полюбому пол аудитории скачает читы и будет пользоватся этим.А,это всвою очередь будет мешать 10К игроков и больше...Вы же этого не хотите. P.S Я не нашел скинуть куда.Я скинул сюда,т.к. Настя тут заметитСогласен.У меня на него 3 жалобы было или 2
maxumyssss Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения