BrAtIsHa Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере -18 д. 5 ч. 1 м.Ник в игре - BrAtIshAНастоящее имя - ОлегВозраст - 16 лет.Есть опыт в этом деле - конкретно на серверах Minecraft нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту - от 4 - 6 часов в сутки В какое время обычно играете - обычно с 15:00 - 24:00+ по мскВ каком городе проживаете? - Острог, УкраинаПочему вы хотите занять эту должность - Хочу немного помочь по улучшению комфорта для игроков, а также следить за порядком к тому же мне очень нравится этот сервер.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Олег, родом из Украины, занимался длительное время баскетболом а также пинпонгом, на проекте с 2014 года, учусь в 11 классе, общительный, дружелюбный, уменю красиво строитьСсылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/id135174989 (там указано что 18 лет но мне 16, не изменил потому-что вернул аккаунт после кражи и еще сутки будет бан)
vasilevs1 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против.-Ошибки.-Нет актива на форуме.-Сухо.Удачи.
Рекомендованные сообщения