Tiberallan Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) к Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Okssi Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/ DancherHack_2_o (попросил _Vionta_) Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Забанила за помеху Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/vArULL3 Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) bw какой именно не помню По желанию дополнительную информацию. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Tiberallan
mat_YT5 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) . Изменено 9 апреля 2020 пользователем mat_YT5
DMlockerM Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Хмм.. А как понять что ты действительно не делал помеху игровому процессу?
Tiberallan Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Хмм.. А как понять что ты действительно не делал помеху игровому процессу?Это должна предоставить Okssi она же забанила :3
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Начнем с того, что пока я была на сервере и закрывала подставы, мне в ЛС пожаловался игрок, мол, его убивает тиммейт. Я телепортнулась, и действительно, данный игрок убивал своих тиммейтов палкой тора, или как там она называется. От меня есть только фейл, что я не успела засрикнить/заснять тот момент, когда он убил игрока _sin_TNT_, у которого в тот момент была алмазка, и которую профукал из-за этого игрока. RussianSexy 1
Andreiqua Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Начнем с того, что пока я была на сервере и закрывала подставы, мне в ЛС пожаловался игрок, мол, его убивает тиммейт. Я телепортнулась, и действительно, данный игрок убивал своих тиммейтов палкой тора, или как там она называется. От меня есть только фейл, что я не успела засрикнить/заснять тот момент, когда он убил игрока _sin_TNT_, у которого в тот момент была алмазка, и которую профукал из-за этого игрока. Извините пожалуйста за то что пишу в эту тему, когда появиться свободное время просмотрите мою жалобу пожалуйста.
HappyFloody Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Настюша, молодец я б ему тоже бан дал :wacko:
Enotiwee Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Начнем с того, что пока я была на сервере и закрывала подставы, мне в ЛС пожаловался игрок, мол, его убивает тиммейт. Я телепортнулась, и действительно, данный игрок убивал своих тиммейтов палкой тора, или как там она называется. От меня есть только фейл, что я не успела засрикнить/заснять тот момент, когда он убил игрока _sin_TNT_, у которого в тот момент была алмазка, и которую профукал из-за этого игрока.мда.. ну за такой фейл и плюс пред словить можно.
Redecretion Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) +предНапишите что я оболтус Изменено 9 апреля 2020 пользователем Redecretion
Enotiwee Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 +предНапишите что я оболтусчто я оболтус
Рекомендованные сообщения