Santiego_Helads Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Ник нарушителя*_SKILLVOR1_ Ваш ник*Zzzz_Zzzzz Причину жалобы Продажа софта, играет с софтом/reach/cheat Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020*08.04.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем*https://imgur.com/a/oWFWW85 По желанию всякую другую информацию ГЫ Изменено 8 апреля 2020 пользователем Santiego_Helads _SKILLVOR1_ 1
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 хахахах чел ты так странный смотри докажи в 1 где я играю с софтом потом 2 факт где я продавал софт? + за это не забнят +МОЖет я Рофлил с тебя а рек твой не чего не даст. потому-что там все удары были нормальными модераторы смотрите внимательние правила нету такой причины есть толкьо продажа за реал или вимиры....... Santiego_Helads 1
mat_YT5 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) хахахах чел ты так странный смотри докажи в 1 где я играю с софтом потом 2 факт где я продавал софт? + за это не забнят +МОЖет я Рофлил с тебя а рек твой не чего не даст. потому-что там все удары были нормальными модераторы смотрите внимательние правила нету такой причины есть толкьо продажа за реал или вимиры.......Во первых, на видео недостаточно оснований для бана. Во вторых, администрация шуток не понимает. В третьих, еще есть причина "Распространение читов". Изменено 9 апреля 2020 пользователем mat_YT5
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 явной продажи тут нет, но распространение читов тут есть.
mdaxxl Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1.Вторая ссылка не кликабельна.2.Продажи здесь нет, т.к не написана валюта.______________________________________ | | | Бана не будет)
SpookySpirit Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Пацан чисто шото мягкое продает, шо вы к нему вцепились?
Santiego_Helads Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Как я говорил, что написал по рофлу... Но скажу так модераторы даже на эту жалобу смотреть не буду.
mdaxxl Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 "Не написана валюта", пупсик, посмотри сюда <3Ты думаешь, если за продажу аккаунта банят без уточнения валюты, то здесь будет точно так же? Я могу написать "Продам шаурму за 100 монет на Prison'e" и мне ничего не будет, ты похоже правила совсем не читал, ему ничего не будет.Удачи.
ArturChiver Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Тут бан за продажу за реальные деньги :wub:Софты разрешены на проекте VimeWorld [Mini-Games]up
TheEnder__ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 <p> Тут бан за продажу за реальные деньги :wub:Софты разрешены на проекте VimeWorld [Mini-Games]upГде ты такое увидел, клоун ? На проекте разрешены макросы, а не сторонние программы, которые позволяют иметь хороший буст в пвп.
Zvonkiy Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 up. Даже если банить не за продажу, так за распространение читов.
KateLobanova Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Меры приняты. Игрок залобанен за распространение читов. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения