Roffega Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Мы тут с Фантастикой решили дать жизнь флешмобу Димоши с подписями из пеинта, хоть её и может каждый сделать, но почему бы не создать тему по ним?? Карантин довёл :mellow: :mellow: :mellow: Эта подпись будет авторской работы, поэтому всё, что вы сможете выбрать - это текст, который будет написан.Всё остальное будет выполнено с помощью нашего воображения, то есть мы не ручаемся за вашу испорченную психику :wub: Не болейте,Роффега. Rayhon и _Jusi_Live_ 2
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Опять мыши какой-то движ устроили согласны узнали...
ragerage Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 хочу подпись zDestruction kiswinkl 1
Roffega Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Опубликовано: 8 апреля 2020 хочу подпись zDestructionПодпись готова
Devochka_KoTenok Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Хочу подпись HeADeKBaTHaya_
Lou1se Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Жду подпись Lou1se, шрифт какой то красивый, милый для девочки вообщем<з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас