Перейти к публикации

Заявление на пост "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор MiniGames;

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - время в игре 6 дней 14 часов;

Ник в игре - FaireHero;

Настоящее имя - Борис Котов;

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 14 полных лет, но меньше чем через месяц будет 15 лет. (Да-да, знаю, что должность "Модератор" с 16 лет. Попытка не пытка, как говорится.)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, безусловно, опыт в данной сфере имеется. Занимал различные Администраторские должности в Minecraft-сфере, например на проекте "Cristalix" и многих других серверах. Помимо этого, являлся членом состава Администрации на SAMP-проектах.  

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять от 5 часов в день для того, чтобы наблюдать за целостностью сервера и за соблюдением правил игроками.

В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю с 15:00 по Московскому времени до поздней ночи, но ввиду карантина могу играть в любое время.

В каком городе проживаете? - Проживаю в огромном и красивом городе Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор", потому что безумно хочу следить за порядком на сервере, вдобавок к этому я хочу занять свое свободное время, научиться и познать все тонкости модерирования VimeWorld. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Перед тем, как зарегистрироваться на этом проекте, я ознакомился с правилами, чтобы в дальнейшем не получать наказаний.

Напишите немного о себе - Меня зовут Борис, мне 14 полных лет. Проживаю в городе Москва, раннее занимался смешанными боевыми искусствами, но забросил из-за травм. На данный промежуток времени тренируюсь в тренажерном зале  занимаюсь вольной борьбой. Являюсь кандидатом в мастера спорта по этому единоборству. Из личностных качеств, могу подметить, что я обладаю сдержанными нервами, адекватностью, также я очень коммуникабелен и трудолюбив, к каждому порученному мне заданию отношусь с ответственностью.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520821465

Изменено пользователем FaireHero
Опубликовано:

Я за, но скорее всего из-за возраста не примут, к сожалению...
А так, заявка очень хорошая. 

Удачи. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...