FaireHero Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - время в игре 6 дней 14 часов; Ник в игре - FaireHero; Настоящее имя - Борис Котов; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 14 полных лет, но меньше чем через месяц будет 15 лет. (Да-да, знаю, что должность "Модератор" с 16 лет. Попытка не пытка, как говорится.) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, безусловно, опыт в данной сфере имеется. Занимал различные Администраторские должности в Minecraft-сфере, например на проекте "Cristalix" и многих других серверах. Помимо этого, являлся членом состава Администрации на SAMP-проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять от 5 часов в день для того, чтобы наблюдать за целостностью сервера и за соблюдением правил игроками. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю с 15:00 по Московскому времени до поздней ночи, но ввиду карантина могу играть в любое время. В каком городе проживаете? - Проживаю в огромном и красивом городе Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность "Модератор", потому что безумно хочу следить за порядком на сервере, вдобавок к этому я хочу занять свое свободное время, научиться и познать все тонкости модерирования VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта? - Перед тем, как зарегистрироваться на этом проекте, я ознакомился с правилами, чтобы в дальнейшем не получать наказаний. Напишите немного о себе - Меня зовут Борис, мне 14 полных лет. Проживаю в городе Москва, раннее занимался смешанными боевыми искусствами, но забросил из-за травм. На данный промежуток времени тренируюсь в тренажерном зале занимаюсь вольной борьбой. Являюсь кандидатом в мастера спорта по этому единоборству. Из личностных качеств, могу подметить, что я обладаю сдержанными нервами, адекватностью, также я очень коммуникабелен и трудолюбив, к каждому порученному мне заданию отношусь с ответственностью. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id520821465 Изменено 8 апреля 2020 пользователем FaireHero TemaTasher, SweetEmptiness и KanalKrota 1 2
KanalKrota Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Заявка не плохая.Возраст не учтён, но как говорится: Нужно уступать молодым. За. FaireHero 1
TheAlexOne Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против,возраст.Правила едины для всех. ExoDevo4ka, Insay, FaireHero и 1 другой 2 2
KanalKrota Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против,возраст.Правила едины для всех.Дорогу молодым. FaireHero 1
TemaTasher Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Против.Возраст.Правила не прочитаны. FaireHero 1
Kendych Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Я за. Но из-за возраста, к сожалению, тебя не примут.Тут уж придётся ждать год (Т.к. тебе скоро 15)
revoluqia Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Давай ты ,как истинный, желаемый стать Модератором, также будешь фильтровать через себя все правила :) Удачи.
Kolocs Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 Куды ты заявку кидаешь, ты же проданные ютубер, тебе тут не место, уходи на свой hp. _Holz_ 1
Semi Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Так, кто тут пожаловал?Ты не забыл? Против
ixsin Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 За, но причина - возраст. Удачи. FaireHero 1
teryaus Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Против-правила-актив-возрастИсключений не делают, удачи :*
0_Euphoria_0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Если не хочешь быть хелпером, то жди год. :D
_bellyache Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против.Поймите уже наконец. Исключений по возрасту не делают никому. FaireHero и Insay 1 1
Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Я за, но скорее всего из-за возраста не примут, к сожалению...А так, заявка очень хорошая. Удачи. <3
Рекомендованные сообщения