besteyoyo Опубликовано: 8 апреля 2020 Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) DoBrIy_EmIrAlDhttps://forum.vimeworld.ru/user/174318-dobriy-emirald/besteyoyoФлуд/Накрутка сообщений.https://imgur.com/a/CMuOUeJhttps://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/ | https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/ Изменено 8 апреля 2020 пользователем besteyoyo SpookySpirit 1
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Приветствую тебя. Хотелось бы спросить что плохого в том, что я отвечаю на жалобы, рассматриваю их и даю свое мнение. Покажи мне хоть одно правила что это запрещенно. Всего доброго :з SpookySpirit 1
besteyoyo Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Приветствую тебя. Хотелось бы спросить что плохого в том, что я отвечаю на жалобы, рассматриваю их и даю свое мнение. Покажи мне хоть одно правила что это запрещенно. Всего доброго :зТу^_^ е^_^, ты ещё с таким знанием правил на модерку подал? Соболезную тебе. После каждого сообщения должно проходить минимум 5 минут. А, ещё, твои сообщения по типу "ап" "за" не несут никакого смысла, удачи. SpookySpirit 1
SpookySpirit Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Приветствую тебя. Хотелось бы спросить что плохого в том, что я отвечаю на жалобы, рассматриваю их и даю свое мнение. Покажи мне хоть одно правила что это запрещенно. Всего доброго :з иначе бан и исчо панижение рипутации это суровая жизнь детка!
kumi345 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Ту^_^ е^_^, ты ещё с таким знанием правил на модерку подал? Соболезную тебе. После каждого сообщения должно проходить минимум 5 минут. А, ещё, твои сообщения по типу "ап" "за" не несут никакого смысла, удачи. Ну как-бы он не писал по 100 сообщений в одной теме. Он отвечал на разные темы , так что я не вижу здесь нарушений.
besteyoyo Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Ну как-бы он не писал по 100 сообщений в одной теме. Он отвечал на разные темы , так что я не вижу здесь нарушений.Ты не видишь тут нарушений.А Настя увидит. SpookySpirit 1
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Ты не видишь тут нарушений.А Настя увидит.Максимальное наказание я получу, снятие сообщений.Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Я отвечаю всегда по теме, и в каждой теме один мой ответ.По другому никак актив не поднимешь.Удачи Изменено 23 апреля 2020 пользователем DoBrIy_EmIrAlD SpookySpirit 1
SpookySpirit Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 59 сообщений на аккаунте - это не шутки. Ты реально многое потеряешь, опомнись!!!
besteyoyo Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Максимальное наказание я получу, снятие сообщений.Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора. Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.Я отвечаю всегда по теме, и в каждой теме один мой ответ.По другому никак актив не поднимишь.УдачиУдача понадобится только тебе, ведь зачем проекту модератор не знающий правила?Даже не знает как пишется слово "Поднимешь".Я знаю, что ты получишь наказание в виде снятия сообщений, поэтому я и кинул на тебя жалобу. Говоришь на форуме никак поднять активность по другому нельзя? Мне тебя очень жаль, что ты даже додуматься не можешь что-то нормальное написать, кроме своих "ап", "за", "нейтрал". SpookySpirit 1
SpookySpirit Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Удача понадобится только тебе, ведь зачем проекту модератор не знающий правила? Даже не знает как пишется слово "Поднимешь". Я знаю, что ты получишь наказание в виде снятия сообщений, поэтому я и кинул на тебя жалобу. Говоришь на форуме никак поднять активность по другому нельзя? Мне тебя очень жаль, что ты даже додуматься не можешь что-то нормальное написать, кроме своих "ап", "за", "нейтрал".Согласен, это ведь не псж писать и ныть, а потом удалять =)
besteyoyo Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Согласен, это ведь не псж писать и ныть, а потом удалять =)Реально SpookySpirit 1
Рекомендованные сообщения