flec Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 UpС этими модами очень легко дюпать, да и спавн эти кампуктеры разрушат еще. Против.
Dembob Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Опубликовано: 2 июля 2016 С этими модами очень легко дюпать, да и спавн эти кампуктеры разрушат еще. Против.А теперь вопросик к вам.. Приведите мне хоть один пример грифа, с учётом того что роботы, дроны и командные блоки, будут урезаны. p/s Или это всё ваши догадки ?
Yragan Опубликовано: 2 июля 2016 Опубликовано: 2 июля 2016 Против.Что вы будете делать?Роботов ходячих?И то только те,которые знают луа,остальные-тупо играть в классический майнкрафт и смотреть на ходячих роботов.Мод конечно прикольный,но не более.Пусть сделают лучше сервер с модом TerraFirmaCraft(тема есть в Идеи и предлложения).
Dembob Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Опубликовано: 3 июля 2016 Против.Что вы будете делать?Роботов ходячих?И то только те,которые знают луа,остальные-тупо играть в классический майнкрафт и смотреть на ходячих роботов.Мод конечно прикольный,но не более.Пусть сделают лучше сервер с модом TerraFirmaCraft(тема есть в Идеи и предлложения).Нет, там по мимо роботов можно делать прикольные вещи, на подобии 3d принтеров , сканеров и разных игрушек.. Можно поставить OC на данный мод.. И делается это 1 командой.. В самом же интерфейсе мода.. Так что тем кто не знает Lua тоже будет что делать..
LaLiPoP_YT Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ну вродь прикольно) Я согласен на то что-бы этот мод добавили в vimeworld (Такое длинное предложение что-бы выразить что означает''за'')
Tyki7 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 За, давно хотелось чего нибудь с открыты кодом.
Dovenand Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Зось, только опять индустриальный сервер будет) :D моя черепашка будет работать за меня.Еще валяется код было лень копать и я сделал)tArgs={...} len=tonumber(tArgs[1]) local r = require("robot") local i = 0 local k = 0 local m = 0 local h = 0 local svet = 1 function digi(k) if k == 1 then m = 1 while m == 1 do if r.detect() then r.swing() os.spleep(0.5) end if r.detect() == false then m = 0 end end end if k == 2 then m = 1 while m==1 do if r.detectUp() then r.swingUp() os.spleep(0.5) end if r.detectUp() == false then m = 0 end end end if k == 3 then m = 1 while m == 1 do if r.detectDown() then r.swingDown() os.spleep(0.5) end if r.detectDown() == false then m = 0 end end end end while i~=len do digi(1) r.forward() digi(2) digi(3) r.turnLeft() digi(1) r.forward() digi(2) digi(3) r.turnRight() r.turnRight() r.forward() digi(1) r.forward() digi(2) digi(3) r.turnLeft() r.turnLeft() r.forward() r.turnRight() if r.count(16) > 0 then r.turnLeft() r.down() r.select(2) r.place() for h=1,14 do r.select(h+2) r.drop() end r.select(3) r.turnRight() r.up() end if svet == 7 then r.select(1) r.placeDown() svet = 0 end i = i + 1 svet = svet + 1 end
DesertedStreet Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Думаю что... Нейтрал, ближе к за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас