skorost0007 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Я знаю, что на вайме есть такая мини-игра, но я про ту которая на хайпикселе (вроде). Там надо проходить паркур, а смерти должны активировать ловушки, чтобы люди умирали в них. (Если такие темы были, сорян, я на форуме ало сижу)
Edmosha Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Плагиат запрещенОткрою секрет, подавляющее большинство режимов не было придумано администрацией проекта.
maxspx Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Хех) Предлогаешь что я мало того что на обычном DeathRun'е бомблю. Так ещё и на этом буду бомбить? Шучу) это мне нравится) За) Изменено 19 июня 2016 пользователем maxspx
skorost0007 Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Я рад, что вам понравилась моя идея :)
Skyndir Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Нет не надо. Итак большинство умирают не дойдя до пятого чекпоинта. С этими ловушками никто не будет заходить в эту мини-игру. Прости, но это так! Можно использовать твою идею с ловушками на другие мини-игры, например на Голодные Игры. (но, и там необязательно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас