sashini Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Модератор5 месяцевsashini...Кристиан :) :)03.03.2000Опыта нету. Это мой первый раз :huh:4-5 Часов в день.С 12 по 16В последнее время стало очень много читеров модераторы не справляются а их всё больше и больше хочу помочьОбязуюсь быть достойным МодераторомНу... Живу с рождения в Россий-Люберцы. 16 лет. Не знаю что ещё написать.https://vk.com/krisglВ новой записи исправил ошибки. Изменено 18 июня 2016 пользователем sashini eForx и Helly 1 1
Helly Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Против.Удачи...Скорей всего сверху то его дружок sashini и EvgenySchmidt 1 1
Weft Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Против.Удачи...Скорей всего сверху то его дружок+Нейтрал. А хотя против.
SashaGorbach07 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 1. я честный! И буду честным Модератором.2. у меня скриншоты 3 читеров.3. я выучил все правила-любое правило 2.7.Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем!4. хорошо отличаю читера от обычного игрока.5. умею играть!6. отличаю как надо читерить читеру и сразу /ban [имя игрока] [причина].
Helly Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 1. я честный! И буду честным Модератором.2. у меня скриншоты 3 читеров.3. я выучил все правила-любое правило 2.7.Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем!4. хорошо отличаю читера от обычного игрока.5. умею играть!6. отличаю как надо читерить читеру и сразу /ban [имя игрока] [причина].Ты походу не туда написал.
Tinik Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) 1. я честный! И буду честным Модератором.2. у меня скриншоты 3 читеров.3. я выучил все правила-любое правило 2.7.Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Мы поощряем за любую информацию о баге/дюпе. Сообщите о баге/дюпе можно админинистратору в личные сообщения на форуме либо же ВКонтакте, и мы обязательно вас наградим за это, если мы не знали о нем!4. хорошо отличаю читера от обычного игрока.5. умею играть!6. отличаю как надо читерить читеру и сразу /ban [имя игрока] [причина].Чювак я столько здала читеров на пальцах непересчитать! Так что меня должни взять на модераторы? По теме:Против + откуда ти знаешь о том как читерить? 6. отличаю как надо читерить читеру и сразу /ban [имя игрока] [причина]. Изменено 19 июня 2016 пользователем Tinik
Рекомендованные сообщения