xLightMoon_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; TyIka_ Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/ Ваш ник:LOLO4KA Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанил: он забанил человека у которого не было нарушения, +жалоба была не по форме Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/LUJ6oNW скрин который был на жалобе, https://forum.vimeworld.ru/topic/488484-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?hl=%2Bdimka_gaming_ - сама жалоба Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) забанили не меня,но это было 8 апреля По желанию дополнительную информацию. - Изменено 9 апреля 2020 пользователем xLightMoon_
oyfulkotka Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 а может это твоя жалоба не по форме?)))))))))))))))) xBerenDen, AnAtOllyToPcHiCk и Teokonor 3
varABC Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Я правильно понимаю, что ты кинул жалобу на человека, она оказалась не по форме, Тулка ее закрыл, а ты кинул на него жб?
xLightMoon_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Я правильно понимаю, что ты кинул жалобу на человека, она оказалась не по форме, Тулка ее закрыл, а ты кинул на него жб?он забанил не за что. Там не было нарушения
hessitationn Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 он забанил не за что. Там не было нарушениятогда какой смысл имело твое сообщение? :unsure:
varABC Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 он забанил не за что. Там не было нарушенияТам было нарушение. В таком случае, когда особенно умные индивиды пытаются оскорбить, но так, чтобы не забанили, всё равно получают бан. Только я не понял, ты кидаешь жалобу на то, что он закрыл жалобу, которая была не по форме или за то, что он забанил игрока?.
mat_YT5 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Там было нарушение. В таком случае, когда особенно умные индивиды пытаются оскорбить, но так, чтобы не забанили, всё равно получают бан. Только я не понял, ты кидаешь жалобу на то, что он закрыл жалобу, которая была не по форме или за то, что он забанил игрока?. 4-ый пункт "он забанил человека у которого не было нарушения, +жалоба была не по форме". Он кинул жалобу и на то, и на то.Что касается этой жалобы, то все верно. Та жалоба написана по форме и нарушение тоже имеется, т.к. это обход правил. Изменено 9 апреля 2020 пользователем mat_YT5
KateLobanova Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба по форме, так как присутствуют все четыре обязательных пункта в правильном порядке, ошибок в дате и в никах нет. Нарушение тоже присутствует, мы баним за подобных обход (слюн шыхи)
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Нарушение в жалобе было, также сама жалоба написана по форме. Ошибки модератора нет
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Не по форме. Кидаешь на модера жб, с указанием не по форме, хотя у тебя у самого жб не по форме..
Рекомендованные сообщения