Gordey_Brizhac Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Ник нарушителя Sikers Ваш ник Gordey_Brizhac Причину жалобы багоюз на св 09.04.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/t8jlilG По желанию всякую другую информацию Immka_ и Sikers_ 2
Sikers_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 эм лол, я на св прожал alt+f4 и потом зашел. Всем известно что при alt+f4 происходит этот баг, никакого преимущество он не дает я умер секунд через 25-30 когда зашел в игру
Sikers_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 я знаю три способа этого бага: первый: оффнуть интернет у вас крашнет сервер и когда вы зайдете вы окажитесь в лобби (преимущества нету)второй: известный баг, зажать иконку ВаймВорлд (преимущество есть)третий: Alt+f4, игра крашится и при входе вы оказываетесь в лобби (преимущества нету)я был пати с другом Danbas234364, когда я зашел в игру, он мне кинул пати и закинул в вашу катку, где я уже написал что юзанул alt+f4
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Багоюз есть, всё равно бан будет.
Sikers_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 я не юзал этот багоюсь этот специальноalt+f4 прожал и залагал, дальше в игре меня не было, сам баг сервера, значит теперь прожать alt+f4 нельзя Immka_ 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Ну зажал, помогло? Бан будет. Immka_ 1
EvilBendy Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 я не юзал этот багоюсь этот специальноalt+f4 прожал и залагал, дальше в игре меня не было, сам баг сервера, значит теперь прожать alt+f4 нельзяНеважно как этот баг проявился, если он был использован (даже не специально, случайно), то это считается багоюзом.И это наказуемо. AnAtOllyToPcHiCk и Immka_ 1 1
Рекомендованные сообщения