_SuicideEvilDay_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дней.3.Ник в игре - _SuicideEvilDay_4.Настоящее имя - Дмитрий.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 186.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12/00-23/00.9.В каком городе проживаете? - Иркутск.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам сервера, наказывать не адекватных игроков, тем самым помогая проекту.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 18 лет, проживаю в городе Иркутск, работаю барменом в кафе. В свободное время играю на вайме или гуляю с девушкой.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id259547939 Ksyutaras 1
litlfacer Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Нейтрален.Актива на форуме нетуОчень сухоНаписал бы не на "вайме"а на VimeWorldА еще ник связан со словом Суицид. Изменено 9 апреля 2020 пользователем litlfacer
Ksyu_Kon Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Зааа, удачи!)<3 Изменено 9 апреля 2020 пользователем Ksyu_Kon
admiralov Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Нейтрал. Чёт мне подсказывает что ты не справишься с должностью ._.
LazyCore Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Нейтрален.Актива на форуме нетуОчень сухоНаписал бы не на "вайме"а на VimeWorldА еще ник связан со словом Суицид.нормальный ник
Рекомендованные сообщения