_SuicideEvilDay_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Игра будет похожа на Доту 2. Полностью идею будет сложно здесь рассказать. Но вообщем будет хороший клон, игры будут длится как обычные для Доты около 30-40 минут. Будет большая карта с 2 сторонами сила и свет. Они будут враждовать. Цель сломать трон противника.
Eilisha Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Тебе нужно расписать все детали. Кстати, а карту кто строить будет?(
SlemGD Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Тебе нужно расписать все детали.Кстати, а карту кто строить будет?(Согласен)
_Uranus_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1) надо расписать в мельчайших деталях2) карту построить нужно (75% что не возьмут из за отсутствия карт (сделай хоть 2), и не забудь в описании уточнить что карты - твоя разроботка.Удачи!по теме : за 2 руками, хоть в доту не играл)
_Indifina_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Дота в майне? Интересненько! Но хотела бы больше инфы, ведь доты не знаю)
temqbtw Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 За, можно еще героев добавить.Но вряд ли добавят такой минигейм, так как его очень сложно реализовать.
sarancha_segan Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 За, конечно.Но уточни, построй хотя-бы сырую идею карты. И реализация будет очень сложна. Режим может набрать малую популярность и тогда долгая реализация этого режима уйдёт в никуда
TEILI Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1) Опиши идею в подробностях.2) Расскажи о Геймплее игры.3) Карту для мини режима нужно будет построить. Изменено 17 декабря 2020 пользователем TEILI
iVolkano Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Мне теперь крипов и майне фармить надо? Я, конечно, не против, но нужны детали.
ExgeZtenZ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Если распишешь всё вплоть до каждой детали и роли, тогда можно будет говорить, а так нужен человек для создания такого режима, не каждый возьмётся, даже если идея всем понравится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас