Rudger Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Привет, у меня опять возникла проблема. Когда я захожу в VimeWorld, иду в дуэли и т.п, и когда быстро кликаю, у меня пищит ноутбук и глючит мышка, дёргается и фиг попадёшь по противнику, это очень бесит, может вы знаете в чём проблема? Мышка Bloody.
Yttttyy Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Попробуй почистить саму мышку (её сенсор) или дело возможно в самом коврике. Rudger 1
Rudger Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 Мышка не разбирается, сенсор я ХЗ как почистить, коврик нормальный, пробовал на другой мышке.
SaintSasha Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 С другими мышками тоже самое? Если пищит ноутбук, скорее всего проблема с usb портом или кабелем мышки. А если кликер использовать, проблема повторяется? Rudger 1
pro100_pro999 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 С другими мышками тоже самое? Если пищит ноутбук, скорее всего проблема с usb портом или кабелем мышки. А если кликер использовать, проблема повторяется?Кликер-зло!Не призывай чувачка к такому! Rudger 1
nasekomoe Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Кликер-зло!Не призывай чувачка к такому!в чём зло? Rudger 1
pro100_pro999 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 в чём зло?В том, что это портит систему пвп. Настоящее пвп, это когда ты теребонькаешь своими пальчиками, выдавая 12 кпс, а не зажимаешь одну кнопку и выдаешь 228 кпс Rudger 1
nasekomoe Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 В том, что это портит систему пвп. Настоящее пвп, это когда ты теребонькаешь своими пальчиками, выдавая 12 кпс, а не зажимаешь одну кнопку и выдаешь 228 кпсжаль что тут огран кпс 6-9. Какая речь о пвп. + мышь, если у тебя какой то логитеч или блади, ты можешь драгкликать, батерфляить Rudger и Dmitriy_48 2
Rudger Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Ладно, спасибо всем за ответы, мне конечно помогло другое. Я установил Windows 10, и всё стало нормально, никаких пищаний.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас