Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MineGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератора

Время игры на сервере 36д   6ч 41мин

Ник в игре - DEMASTERTerty

Настоящее имя - Илья

Возраст  16

На вашем сервере нету!Но я очень хорошо знаю команды, владел собственным сервером.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 3 до 7 день.

В какое время обычно играете (по Москве) -12:30-15:00 ,20:30-22:20 

В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург

Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы помогать новичкам и читерами.Навести порядок чате.Ну и конечно же помочь проекту развиться еще больше 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь  быть достойным Модератором 

Напишите немного о себе- Я   люблю в свободное время снимать видео,люблю играть MineCraft,CS:GO.А также изучать программирование,я уже изучил HTML,C++,CSS,сейчас изучаю PHP.Я очень позитивный,добрый и адекватный человек.Люблю животных.И очень сильно  люблю помогать людям.

Мой ВК:https://vk.com/id591506339

Опубликовано: (изменено)

Против
-Правила не прочитал
-Слова "нету" - нет на письме, мы используем данное слово только в разговорной речи
-Флуд заявками

-Недавние нарушения на проекте

Изменено пользователем Romfe1
Опубликовано:

Прости, но если следовать правилам - ты их нарушил,  из-за этого я буду против. Если исправишься и напишешь заявку снова через 2 недели, я буду за!

Опубликовано:

Против!                                                                                                                                                                        logo.jpg

Опубликовано:

• Время игры на сервере 36д   6ч 41мин
  • Ник в игре - DEMASTERTerty
  • Настоящее имя - Илья
  • Возраст  16
  • На вашем сервере нету!Но я очень хорошо знаю команды, владел собственным сервером.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 3 до 7 день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -12:30-15:00 ,20:30-22:20 
  • В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы помогать новичкам и читерами.Навести порядок чате.Ну и конечно же помочь проекту развиться еще больше 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь  быть достойным Модератором 
  • Напишите немного о себе- Я   люблю в свободное время снимать видео,люблю играть MineCraft,CS:GO.А также изучать программирование,я уже изучил HTML,C++,CSS,сейчас изучаю PHP.Я очень позитивный,добрый и адекватный человек.Люблю животных.И очень сильно  люблю помогать людям.
  • Мой ВК:https://vk.com/id591506339

Ошибки в заявке. Сомнение в возрасте. Фейк страница wk. Правила были не прочитаны.

• Время игры на сервере 36д   6ч 41мин
  • Ник в игре - DEMASTERTerty
  • Настоящее имя - Илья
  • Возраст  16
  • На вашем сервере нету!Но я очень хорошо знаю команды, владел собственным сервером.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 3 до 7 день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -12:30-15:00 ,20:30-22:20 
  • В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы помогать новичкам и читерами.Навести порядок чате.Ну и конечно же помочь проекту развиться еще больше 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,обязуюсь  быть достойным Модератором 
  • Напишите немного о себе- Я   люблю в свободное время снимать видео,люблю играть MineCraft,CS:GO.А также изучать программирование,я уже изучил HTML,C++,CSS,сейчас изучаю PHP.Я очень позитивный,добрый и адекватный человек.Люблю животных.И очень сильно  люблю помогать людям.
  • Мой ВК:https://vk.com/id591506339

Ошибки в заявке. Сомнение в возрасте. Фейк страница wk. Правила были не прочитаны.

Ошибки я тебе выделил тебе цветом, но это даже не все...

И не  пиши у себя в заявке ничего и никому. Это тебе совет.

Опубликовано:

- Почему вы хотите занять эту должность? -Хотелось бы помогать новичкам и читерами.

Блат на VimeWorld не нужен.

В возрасте сомневаюсь.

Я категорически против. 

Опубликовано:

Против:Страница в контакте создана сегодня скорее всего обман в возврасте

Против обман в возврасте страница в контакте создана сегодня

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...