Перейти к публикации

Читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во первых у меня пинг 23 ms, автокликер и кит был на видоролике подкидыватель, удачи

Изменено пользователем mqtadxn

Подкидыватель не так работает, а если у тебя он, тогда у тебя спидхак? Подкидыватель так быстро не бегает ) там либо поддкидыватель либо ассасин точно не помню

Изменено пользователем mqtadxn
Опубликовано:

Подкидыватель не так работает, а если у тебя он, тогда у тебя спидхак? Подкидыватель так быстро не бегает ) там либо поддкидыватель либо ассасин точно не помню

У асасина скорость медленнее. Если хочешь, могу скинуть видос без замедления.

Опубликовано:

У асасина скорость медленнее. Если хочешь, могу скинуть видос без замедления.

Ну или крыса, я уже не помню там легит хиты, но из-за фови кажуться unlegit ными

Ну или крыса, я уже не помню там легит хиты, но из-за фови кажуться unlegit ными

FOV 90, для этого FOV это очень анлегитные хиты.

Изменено пользователем JaLMAO
Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то видео должно быть в оригинальном формате, без монтажа и т.д. , так как многие жб за багоюз, и прочие если ты обрезаешь хотя б пару см скрина, то там закрывают "Не по форме" 

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то видео должно быть в оригинальном формате, без монтажа и т.д. , так как многие жб за багоюз, и прочие если ты обрезаешь хотя б пару см скрина, то там закрывают "Не по форме" 

Тут обрезки никакой нет. Видно весь экран.

Я тут решил продолжить диалог. Если кит не подкидыватель, а крыса и FOV 90, тогда у тебя киллка?

Изменено пользователем JaLMAO
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...