HyperJek Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1.Ник нарушителя: Awesome_x2.Ваш ник:HyperJek3.Суть жалобы: Я его назвал L и он в ответ начал меня оскорблять,соответственно я его тоже оскорбил..в конце он оскорбил моего отца.4.ДАТА/МЕСЯЦ/ГОД - 09.04.20205. https://imgur.com/a/x1r3TQP6.Играл с этим Awesome_x на lucky wars
KibutsujiMuzan Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 тут бан и ему и тебе, ты оск его, значит спровоцировал его на такие действия
HyperJek Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 тут бан и ему и тебе, ты оск его, значит спровоцировал его на такие действия я его не провоцировал! я ему написал L он ответил то есть он и спровоцировал этот конфиликт,он оскорбил меня я ответил ему тем-же я его не заставлял оскорблять родных..это был его выбор он его совершил и получит наказание а мне максимум мут,хотя хз,может мут в лс не дают..ну..модер разберётся
Sustuinable Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш пушистый патруль.
Рекомендованные сообщения