Balashow Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Часть текста скопировал из другой заявки. Против.upd. а зачем отредактировал? :DИ да, заявка должна быть стандартным шрифтом. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Balashow
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Против:>Не прошел месяц после нарушения на форуме.> Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты.> Сухо.> Неверное использование знаков препинания.> Оскорбления.> Скопировал часть своей предыдущей заявки. Не стыдно-ли? Уникальности ноль.>Ведешь себя на все 13. Паспорт у брата взял? Я написала то, что я думаю. Ошибки в соц. сетях.Удачи. Изменено 10 апреля 2020 пользователем XXLove_GirlXX admiralov и Balashow 2
SlouWin Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Против:>Не прошел месяц после нарушения на форуме.> Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты.> Сухо.> Неверное использование знаков препинания.> Оскорбления.> Скопировал часть своей предыдущей заявки. Не стыдно-ли? Уникальности ноль.>Ведешь себя на все 13. Паспорт у брата взял? Я написала то, что я думаю. Ошибки в соц. сетях.Удачи. Ну поскольку так, словосочетание "паспорт у брата взял?" ты взяла с прошлой зявки, во вторых копировать с прошлой заявки никто не запрещал. Я не понимаю зачем ты написала паспорт у брата взял, своего придумать не могла? Или уникальности ноль?)
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну поскольку так, словосочетание "паспорт у брата взял?" ты взяла с прошлой зявки, во вторых копировать с прошлой заявки никто не запрещал. Я не понимаю зачем ты написала паспорт у брата взял, своего придумать не могла? Или уникальности ноль?) Я говорила это раньше, солнце. Еще в той заявке на хелпера. Не надо ля-ля.У тебя аргументов нет, тебе рано еще на должность. В этом предложении столько ошибок... pro100_pro999 и ThisIsDed 2
SpookySpirit Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты
ArturChiver Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Cамо-собой за <3Жду на должности
SlashGame Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Против:>Не прошел месяц после нарушения на форуме.> Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты.> Сухо.> Неверное использование знаков препинания.> Оскорбления.> Скопировал часть своей предыдущей заявки. Не стыдно-ли? Уникальности ноль.>Ведешь себя на все 13. Паспорт у брата взял? Я написала то, что я думаю. Ошибки в соц. сетях.Удачи. В правилах при подаче заявки не написано, что при нарушение на форуме нельзя подавать заявку на модера. Только про сервер.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 В правилах при подаче заявки не написано, что при нарушение на форуме нельзя подавать заявку на модера. Только про сервер. Я говорю не про правила, а про самую идею, где нарушитель станет частью Администрации. Не приятно, не так-ли?
SlouWin Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Я говорю не про правила, а про самую идею, где нарушитель станет частью Администрации. Не приятно, не так-ли? Все люди могут меняться.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Все люди могут меняться. Вот только ты не поменялся. Во всех заявках одно и тоже.
SlashGame Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Я говорю не про правила, а про самую идею, где нарушитель станет частью Администрации. Не приятно, не так-ли?Смотря что нарушил. Если это оскорбление там, то да, это фигово. А если по мелочи, то пусть.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Оскорбление? Ай, ай, ай... Он даже мой ник неправильно написал! Изменено 10 апреля 2020 пользователем XXLove_GirlXX
ThisIsDed Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Все люди могут меняться.Лишь самые умные и самые глупые не могут измениться. Ты не самый умный, выбор очевиден.
Рекомендованные сообщения