TwentyBytes Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 10. На сервере я давно поэтому встречал очень много нарушителей в чате, также в игровом процессе, хотел бы помочь проекту с этим. Обещаю быть не ЧСВ модером, лс часто будет открытым, закрывать буду в связи спама в лс.12. Меня зовут Даниил, мне 21 год, люблю читать книги, также увлекаюсь природой, занимаюсь спортом(футболом). В свободное время играю на проекте или гуляю. Люблю смотреть фильмы, особенно боевики. Очень общительный человек, рад новым знакомствам, готов помочь каждому. На этом думаю и закончу.Зачем? Тебя же попросили написать почему ты на должность хочешь Просто зачем?
miLab Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 За, но подтяни пунктуацию и да, точки... точки... Ставь их где необходимо - совет с первого класса.
AsiaLazuk Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Против:>Не прошел месяц после нарушения на форуме.> Ты признался в том факте, что в жизни используешь маты.> Сухо.> Неверное использование знаков препинания.> Оскорбления.> Скопировал часть своей предыдущей заявки. Не стыдно-ли? Уникальности ноль.>Ведешь себя на все 13. Паспорт у брата взял? Я написала то, что я думаю. Ошибки в соц. сетях.Удачи. Частица "ли" пишется раздельно...
Starwave__ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Нейтрально. Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения