Перейти к публикации

Заявка на Модератора VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре12 д. 16 ч. 22 м.

Ник в игре - DeceOMG

Настоящее имя - Егор

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но желаю приобрести  опыт на должности модератора.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день(по будням) от 3 до 5

В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - Однажды,я оставил проект из-за неадекватных игроков сервера,людей использующих сторонние программы. Сейчас вернувшись на проект спустя 1,5 года,решился пойти на должность модератора сервера для улучшения игры другим игрокам,чтобы каждому игроку было приятно играть на этом проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта были мною полностью прочитаны. Готов нести полную  ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Егор,проживаю в городе Москва. Обучаюсь в колледже на профессию "Информационные технологии и программирование". Я довольно усердная личность,стремлюсь к своим целям,доброжелателен ко всем окружающим,всегда помогу в трудную минуту не смотря на свои проблемы.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/magvein

Опубликовано:
Опубликовано:

Без комментариев, 
Против.

Опубликовано:

Остановился в возрасте :facepalm: 

Опубликовано:

Боже... три года подряд пытаться обмануть..

Что у тебя в голове?? Ты думаешь что после многократного обманна тебя возьмут на должность?

Даже если тебе исполнилось 16, то твои старые действия по поводу обманна сыграли важную роль.

Такие люди на должность модератора не нужны.. 

Ты просто отнимаешь время Анастасии, помимо 100 заявок, встретится 20 заявок подобного рода...

Против, конечно же.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...