xloic Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Всем кью кью алл дорогие друзья. Тут обновления для режима - Annihilation. Читать долго :] Маленькие дополнения. Добавить очистку карты каждые 5 минут (Время можно другое). Сделать на Елионе источник воды в привате, то есть сделать маленький источник воды рядом с главным деревом, где есть приват, ибо рандомные игроки могут легко закрыть все источники воды на каждой базе, а сами источники: Озеро, в зади главного дерева, на золотой шахте и также на полу-миду, есть котел с водой и пузырьками. Пофиксить баг с вылетом "Магазина", суть в том что существует такой баг, при открытие магазина (Око Эндера), он может улететь. --------------------- Я думаю что стоит добавить 7 ролей, ибо в меню Annihilation, при выборе различных ролей, там есть 7 пустых места, так вот, можно добавить их. 1. Название: Заклинатель Стоимость 15000 койнов. Иконка в меню: Железный или Алмазный меч. Деревянный меч и деревянные инструменты. Вид активации способности: Железный или Алмазный меч. Способность: Призывает 3 мобов. Эти мобы: Скелет, Зомби и Паук. Нападают к ближайшему игрока, жизней как у обычных мобов. Перезарядка 20-25с. 2. Название: Скрытный убийца или же Убийца. Открывается с 1000-5000-10000 убийств. Иконка в меню: Обычный пузырек или же Пузырек Силы или Невидимости. Каменный меч и деревянные инструменты. Вид активации способности: Обычный пузырек или же Пузырек Силы или Невидимости. Урон увеличен на 20%, Способность: Раз в 20+ или же 35+ секунд уходить в инвиз. Инвиз действует 7-10-15с. Перезарядка 35-45с. 3. Название: Страж. Стоимость: 30000 койнов. Иконка в меню: Железный нагрудник или кожаный. Деревянный меч и деревянные инструменты. Вид активации способности: Железный нагрудник или кожаный. Урон увеличен на 0.5 Добавляется 1 или 2 сердечка (Навсегда). Способность: При активации дается 5с сопротивления урона, а врагам слабость на 3с. Перезарядка 40с. 4. Название: Целитель. Стоимость: 20000 койнов. Иконка в меню: Золотое Яблоко. Деревянный меч и деревянные инструменты. Вид активации способности: Золотое Яблоко. Добавляется 1 или же 2 обычных сердечка. (Навсегда). Способность: При активации всем союзникам в радиусе 3-5-7 блоков даётся регенерация (1 или 2 лвла). А противникам иссушение и медленность на 3-4с. Перезарядка 25с. 5. Название: Паладин. Открывается с 3000 или же 10000 киллов. Иконка в меню: Железный нагрудник. Каменный меч и деревянные инструменты. Вид активации способности: Железный нагрудник. Урон увеличен на 0.5 Дается кожаный сет с железным нагрудником или же Кольчужным. Способность: При активации дается сопротивление урона на 3-5с. Перезарядка 50с. 6. Название: Варвар или Разбойник. Стоимость 30000 койнов. Иконка в меню: Золотые поножи или Огненный порошёк. Деревянный меч и деревянные инструменты. Вид активации способности: Золотые поножи или Огненный порошёк. Скорость увеличена на 20% Можно уменьшить хп. Способность: При активации дается скорость 2 лвла. Перезарядка 15-25с. 7. Название: Маг. Стоимость: 45000 койнов. Каменный меч и деревянные инструменты. Иконка в меню: Любая пластинка из майнкрафта. Вид активации способности: Любая пластинка из майнкрафта. Способность: Может замедлить или заморозить на месте на 3-5с игрока (Он не будет двигаться). Перезарядка 35с. Можно повысить репутацию? ;) Изменено 9 апреля 2020 пользователем xloic BlueYou, PikachuGames, sompro и 1 другой 4
xloic Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 В принципе прикольно, за) :rolleyes:
BlueYou Опубликовано: 15 мая 2020 Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) За. Мне нравится, хорошая идея.Репу повысил, Хлоик, ты знаешь что делать :з Изменено 15 мая 2020 пользователем BlueYou xloic 1
black_7878 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 по сути за, но считаю, что целитель - слишком имбовым будет, для подобного есть лекарь, можно было бы его понёрфить, а не вводить новый набор
xloic Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 по сути за, но считаю, что целитель - слишком имбовым будет, для подобного есть лекарь, можно было бы его понёрфить, а не вводить новый наборсогласен, но на ann мало наборов которые могут хилять..
black_7878 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 согласен, но на ann мало наборов которые могут хилять..а зачем их много? анн это не минигейм кто лучше лекает
xloic Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 а зачем их много? анн это не минигейм кто лучше лекаетразнообразие, я тоже самое могу сказать, почему много ролей по типу "пвп"
black_7878 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 разнообразие, я тоже самое могу сказать, почему много ролей по типу "пвп"основное занятие на анике - это пвп
Pexit76 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Про роль целитель и страж не знаю, вот представляешь, челик просто сидит и прячется и добавляет каждые 50 сек себе 1 или два сердечка...
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Я не супер-спец в этой игре,но просто поддержу тебя, я за!
black_7878 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) ммм... скаут.... ван лове, но есть же акробат, % на 80 роли схожи Изменено 8 июня 2020 пользователем black_7878
sompro Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Режиму Annihilation нужны новые роли, но предложения такие себе. Предлогаемые роли слишком сильные или слишком слабые, или вовсе бессмысленные.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас