_Uranus_ Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Guild "British Empire" greeting you! Наша Гильдия - Место для приятной игрыи проведения времени на Вайм Ворлд с пользой!Тематика Гильдии "Pax Brittanica", время когданаша Гильдия / РП государствопереживает наиболее прекрасные времена! В Дискорде гильдии есть также интересная игра,которая нужна для поднятия в офицеры! Для вступления в гильдию отпишите онлайн офицерами главе / напишите вашу заявку! :wub: (гильдия основана 09.04.2020, лвл - 1)Требования:- 500 опыта в день- коини по желанию. Наш Дискорд: https://discord.gg/JydHSV -_- Во благо Империи! :D Изменено 10 апреля 2020 пользователем _Uranus_
_Indifina_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Прикольная идея для гильдии! Удачи в развитии! НО, лучше напиши еще лвл гильдии! (это только мое мнение, ты можешь прислушаться или отвергнуть) _Uranus_ 1
_Uranus_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Прикольная идея для гильдии! Удачи в развитии! НО, лучше напиши еще лвл гильдии! (это только мое мнение, ты можешь прислушаться или отвергнуть)ми только ее создали, 1)))
_Indifina_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 ми только ее создали, 1)))Мне вас жалко) Ты лучше с друзьями прокачай чуть-чуть, чтобы игрокам было интересно) Просто мало кто захочет заходить в начальную гильдию с 1 лвл)И можете бустер прокачать, так будет выгода вступать в гильдию. Желаю успеха! Надеюсь, что быстро лвл наберёте)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас