EnicTop_YT Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1. qderty2. JIuMon4uk_3. Обманул, сказал, что продаст блоки под х5 бустером, после того, как я ему скину блоки, он сказал , что ничего не даст.4. 09.04.20205.
TheBriz Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 чел,так ты же не до конца зарекал в другон отдал потом?
qderty Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) чел,так ты же не до конца зарекал в другон отдал потом?Как бы чекни выше я скинул ссылку.. http://imgur.com/a/A8iLnO5 Изменено 9 апреля 2020 пользователем qderty
qderty Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Монеты были выданы сразу через 1 минуту после продажи.(я даже не ливал с сервера)
EnicTop_YT Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Обман есть. Всё там заснято . То что ты вернул деньги, это после моей жалобы, если бы у меня не было видео, я бы был послан .Модерация, которая будет закрывать тему, не слушайте его угроз, по типу пред вам и т.д . Смотрите саму жалобу, как он сначала говорит продать под х5, а потом говорит , что ничего не даст. Up
qderty Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Обман есть. Всё там заснято . То что ты вернул деньги, это после моей жалобы, если бы у меня не было видео, я бы был послан .Модерация, которая будет закрывать тему, не слушайте его угроз, по типу пред вам и т.д . Смотрите саму жалобу, как он сначала говорит продать под х5, а потом говорит , что ничего не даст. UpПоскольку ты не админ, с тобой можно шутить, ты должен понимать шуткиОбман есть. Всё там заснято . То что ты вернул деньги, это после моей жалобы, если бы у меня не было видео, я бы был послан .Модерация, которая будет закрывать тему, не слушайте его угроз, по типу пред вам и т.д . Смотрите саму жалобу, как он сначала говорит продать под х5, а потом говорит , что ничего не даст. UpКому я угрожал, можно вопрос?
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Недостаточно оснований для бана
Рекомендованные сообщения