Andreiko1215 Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 1 день. 8 чс. Ник в игре - Andreiko1215 Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 чс. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 3:00. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помогать игрокам, потому что на сервере, зачастую, нет помощников и хотелось бы следить за ними, потому что игроки, довольно часто, нарушают правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком, если оценивать мои знания по пяти-бальной шкале, то 3/5. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 16 лет. Я живу в городе Киев, увлекаюсь спортом и играю CivCraft. Помимо этого, играю в CS-GO. Адекватный и спокойный человек. В свободное время я выхожу на улицу погулять с друзьями. Также, иногда я уезжаю на выходных в деревню к бабушке, чтобы помочь ей. Играю на проекте больше полугода. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id103292472 anarsuper1 1
Takani_Megumi Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 Видимых ошибок не приметила, за, удачки тебе) anarsuper1 1
ZefirMyrk Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 1) Пустой форумник, созданный ради должности.2) Слишком много различных нарушений на сервере ТЫКПротив,удачи
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Против- Частые нарушение на сервере- Так же как сказали уже пустой форум)
Respawnable Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 1) Пустой форумник, созданный ради должности.2) Слишком много различных нарушений на сервере ТЫК Против,удачи
varABC Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Заявка неплохая, но если бы не твои нарушения.В другой раз.Против.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Против- Нарушения- Форум для должности- В некоторых пунктах сухоУдачи)
Рекомендованные сообщения