ImperatorTanov Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Первый момент - он тебя бьет в спину, а ты даже хита дать не можешь, дефолт все ясно, легит.Второй - Дабл хит, не знаю что тебя тут волнует, я ничего не вижу.Третий - Опять хиты в спину только уже с контролем дистанции.Четвертый - В начале пролагал интернет и дальше прошли просто лаганные хиты.Ты вообще игру свою видел, сверхразум? :wub:
ImperatorTanov Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Читы есть, UP.ау хейтер ты все еще здесь?) не пиши в тему ничего, сверхразум ( легендре научил называть так)
Mr_movik Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Первый момент - он тебя бьет в спину, а ты даже хита дать не можешь, дефолт все ясно, легит.Второй - Дабл хит, не знаю что тебя тут волнует, я ничего не вижу.Третий - Опять хиты в спину только уже с контролем дистанции.Четвертый - В начале пролагал интернет и дальше прошли просто лаганные хиты. Ты вообще игру свою видел, сверхразум? :wub:И што
Mart Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Научись пожалуйста брать поты быстро и не сразу разворачиваться. Ясен хер он тебя будет колошматить как игрушку по всей карте за 5 блоков если ты стоишь на месте спиной.
Booster228 Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 хах, пацанки софты от бруха купил ^_^ Нарушения есть,ап
Mr_movik Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Опубликовано: 29 апреля 2020 хах, пацанки софты от бруха купил ^_^ Нарушения есть,апХАХАХАХАХАХ
Рекомендованные сообщения