Joxter Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявления - 7 д. 12 ч. 10 м. Ник в игре - Joxter Настоящее имя - Сергей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, только не в майнкрафте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15+ часов. В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 9 утра до 3 ночи. В каком городе проживаете? - Владивосток Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы стать модером дискорда, нужно побыть модератором, поэтому я тут. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Стало скучно и решил подать на модератора, 24/7 нахожусь в заточении зомбо компа, школу закончил, учился на 3, а когда пошел в колледж, стал учиться на 4 и 5, через 4 года я защатил диплом , и пошел работать, после работы я подумал, а не пойти ли мне в майнкрафт, и вот я пришел на VimeWorld, где меня ждали приключения и много прикольных знакомств, люблю покушать , и поиграть со своим котом,люблю выпить пивасика, ну что ещё рассказать о себе, вроде всё Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/joxter98 Изменено 9 апреля 2020 пользователем Joxter doTopiez, TheMagicStar, __Cupid__ и 2 других 3 2
TheMagicStar Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 За, удачи зайка <3 oluraaa и Joxter 2
LoganFaded Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявления - 7 д. 12 ч. 10 м.Ник в игре - JoxterНастоящее имя - СергейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, только не в майнкрафтеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15+ часов.В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 9 утра до 3 ночи.В каком городе проживаете? - ВладивостокПочему вы хотите занять эту должность? - Чтобы стать модером дискорда, нужно побыть модератором, поэтому я тут.Прочитали ли правила нашего проекта? - Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Стало скучно и решил подать на модератора, 24/7 нахожусь в заточении зомбо компа, школу закончил, учился на 3, а когда пошел в колледж, стал учиться на 4 и 5, через 4 года я защАтил диплом , и пошел работать, после работы я подумал, а не пойти ли мне в майнкрафт, и вот я пришел на VimeWorld, где меня ждали приключения и много прикольных знакомств, люблю покушать , и поиграть со своим котом,люблю выпить пивасика, ну что ещё рассказать о себе, вроде всёСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/joxter98 Правила не прочитаны. А еще идешь тупо ради должности в дискорде, а также банально из-за скуки и вообще чего ты хочешь? Должность или тебе просто скучно. +15 часов в день посвящать проекту, иди лучше книжки почитай.ПРОТИВ Изменено 9 апреля 2020 пользователем LoganFaded teryaus 1
Joxter Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Правила не прочитаны. А еще идешь тупо ради должности в дискорде, а также банально из-за скуки и вообще чего ты хочешь? Должность или тебе просто скучно. +15 часов в день посвящать проекту, иди лучше книжки почитай.ПРОТИВСтолько хейта(( а я ведь написал что для прикола подал, эх, не любят меня Изменено 9 апреля 2020 пользователем Joxter
seeyourtears Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Просто против :blink: Joxter и Minewoot232 1 1
KoTiK_ToShka Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Против.- Все выше+ Форумник Изменено 10 апреля 2020 пользователем KoTiK_ToShka
Joxter Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну конечно же я не попаду в модеры) полно зависливых минекрафтеров♥ __Cupid__ и TheMagicStar 1 1
dennoch Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Против, неадекват. TheMagicStar и teryaus 1 1
Рекомендованные сообщения