Перейти к публикации

Заявочка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  На момент подачи заявления - 7 д. 12 ч. 10 м.

Ник в игре - Joxter

Настоящее имя - Сергей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, только не в майнкрафте

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15+ часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 9 утра до 3 ночи.

В каком городе проживаете? - Владивосток

Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы стать модером дискорда, нужно побыть модератором, поэтому я тут.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Стало скучно и решил подать на модератора, 24/7 нахожусь в заточении зомбо компа, школу закончил, учился на 3, а когда пошел в колледж, стал учиться на 4 и 5, через 4 года я защатил диплом , и пошел работать, после работы я подумал, а не пойти ли мне в майнкрафт, и вот я пришел на VimeWorld, где меня ждали приключения и много прикольных знакомств, люблю покушать , и поиграть со своим котом,люблю выпить пивасика, ну что ещё рассказать о себе, вроде всё

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/joxter98

Изменено пользователем Joxter

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  На момент подачи заявления - 7 д. 12 ч. 10 м.
  • Ник в игре - Joxter
  • Настоящее имя - Сергей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, только не в майнкрафте
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15+ часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - ежедневно с 9 утра до 3 ночи.
  • В каком городе проживаете? - Владивосток
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы стать модером дискорда, нужно побыть модератором, поэтому я тут.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Стало скучно и решил подать на модератора, 24/7 нахожусь в заточении зомбо компа, школу закончил, учился на 3, а когда пошел в колледж, стал учиться на 4 и 5, через 4 года я защАтил диплом , и пошел работать, после работы я подумал, а не пойти ли мне в майнкрафт, и вот я пришел на VimeWorld, где меня ждали приключения и много прикольных знакомств, люблю покушать , и поиграть со своим котом,люблю выпить пивасика, ну что ещё рассказать о себе, вроде всё
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/joxter98

Правила не прочитаны.

А еще идешь тупо ради должности в дискорде, а также банально из-за скуки и вообще чего ты хочешь? Должность или тебе просто скучно.

+15 часов в день посвящать проекту, иди лучше книжки почитай.

ПРОТИВ

Изменено пользователем LoganFaded

Правила не прочитаны.

А еще идешь тупо ради должности в дискорде, а также банально из-за скуки и вообще чего ты хочешь? Должность или тебе просто скучно.

+15 часов в день посвящать проекту, иди лучше книжки почитай.

ПРОТИВ

Столько хейта(( а я ведь написал что для прикола подал, эх, не любят меня

Изменено пользователем Joxter
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...