Популярное сообщение LOWStAriX Опубликовано: 9 апреля 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Привет, форумчане!Я думаю, каждый знает, что на сервере есть такой тип игроков, которые пиарят свою группу/discord сервер или же втирают вам якобы бесплатные 5000 вимеров, или аккаунт с Holy.Но для того, чтобы избавиться от этой мешающей рекламы - есть два выхода: Отключить личные сообщения.Добавить игрока в чёрный список. И всё же, большинство игроков выбирают второй выход - добавить игрока в чёрный список, т.к отключать личные сообщения из-за пиарщика, ну, не очень то и хочется.Но даже если добавить игрока в чёрный список, на долго вы от него не избавитесь, ведь через 12 часов(где-то так), он снова сможет вам писать. Да, я знаю, что много было подобных тем, где это игроки просили добавить, но всё же, я думаю, что это реальна хорошая идея, что бы можно было выбирать время игнора. И да, данная тема была создана не только из-за времение игнора. Вторая идея заключается в том, чтобы добавили кнопку "ignore". Если добавить эту кнопку, то добавлять игрока в игнор станет намного легче, чем нажимать на личные сообщения, и потом изменять под /ignore.Также, если нажать на кнопку /ignore, то можно будет выбрать само время, которое вы хотите добавить игрока в игнор. Работать эта система будет на подобие мута. После нажатия кнопки игнор, у вас откроется чат с уже написанной командой /ignore и ником игрока, вам нужно будет только дописать до конца саму команду.Например: /ignore player 2h (на два часа)/ignore player 0 (навсегда) Игрок сам может выбрать время для игнора игрока. Или же можно сделать по другому...После нажатия кнопки "ignore", у вас ниже появится небольшой выбор времени для игнора на игрока: час день месяц навсегда Естественно, это система времени будет полезна не только против надоедливых пиарщиков, но и против диких неадекватов, которые, конечно, могут и поднять настроение, но также может и спровоцировать на такой же наплыв неадеквата в его сторону. UPD: Можно ещё добавить команду, которая будет показывать вам сколько вы игроков кинули в чс /ignore list /i l Жду вашей критики. Если вы против, то прошу написать саму причину вашего ответа, чтобы в дальнейшем я смог улучшать идею. Изменено 23 августа 2020 пользователем LOWStAriX Vopi19, Artur37, Mistakenatures и 58 других 61
hax0n Опубликовано: 9 апреля 2020 Опубликовано: 9 апреля 2020 класс, почему никто не лайкает это LOWStAriX, KoT_B_TaPkAX и palapezzinytl 3
Balashow Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 За.Вот это действительно хорошая идея.
wolenn Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 За, давно хотел что-бы это добавили.
Lou1se Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) апайте Изменено 11 апреля 2020 пользователем Lou1se
Zvonkiy Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 За. Реально уже задолбался по куче раз на дню эту команду в ручную прописывать, так ещё и ник по кд сверять. Удачи в продвижении идеи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас