edys Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 VinDmiAnd TheEddy_YT 10.04.20 https://www.youtube.com/watch?v=w2XihLvzCgA Прям видно килку в первом моменте, чел просто смотрит в другие стороны и бъет. DiStar, LOmik_ezzka и keia 2 1
PARADIZMA Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Можно даже по партиклам увидеть, что в некоторых моментах подозреваемый бьет то спиной, то боком. Очевидные читы.Также добавлю, что расстояние ударов просто сумасшедшее. up Изменено 10 апреля 2020 пользователем PARADIZMA DiStar и edys 1 1
DiStar Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) и где читы?! все кто лагают теперь читеры, ты сам читер, играть не можешь без них, темка на форуме есть.Не похоже что он чит, и что такое откуда узнал и тд что он исп h2w Изменено 18 апреля 2020 пользователем DiStar edys 1
edys Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 ПХПХПХПХАХАХАХ, крик души. Да тебе весь сервер подтвердит что у тебя читы. И на записи все видно, клоуни где читы?! все кто лагают теперь читеры, ты сам читер, играть не можешь без них, темка на форуме есть.Не похоже что он чит, и что такое откуда узнал и тд что он исп h2w
DiStar Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 с чего ты взял что я это он? где пруфы? ник на форуме такой? клоун
edys Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 Да у тебя даже создатель h2w в друзьях алло)с чего ты взял что я это он? где пруфы? ник на форуме такой? клоун
oLoDiN Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 читов не заметил так-как это призон, а на призоне решают книги и трудно определить если читы у этого игрока
DiStar Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 читов не заметил так-как это призон, а на призоне решают книги и трудно определить если читы у этого игрока подтверждаю.с чего ты взял что я это он? где пруфы? ник на форуме такой? клоун вк можешь скинуть? и пруфы что это мой именно вку меня вобще нету не кого из игры в др в вк. Клоун
edys Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Опубликовано: 26 апреля 2020 upТы вообще понимаешь что ты высрал? Причем тут книги алло? Тут видно как этот жалкий читер бьет спиной, и по партиклам это видно. Ты же говоришь что это книги... а я не знал что есть книга которая вокург игрока парктиклы ударов создает. Мощно однако.читов не заметил так-как это призон, а на призоне решают книги и трудно определить если читы у этого игрока
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Какие читы ^_^? Отходишь назад по кд, ты даже играть не умеешь нормально -_-
NicNap Опубликовано: 29 апреля 2020 Опубликовано: 29 апреля 2020 Несколько хитов были нанесены спиной и удары были дальние, явно есть читы, up edys 1
Рекомендованные сообщения