Associating Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1. _TheEnotikPlay_2. https://forum.vimeworld.ru/user/30886-mr-danypro/3. Associating4. Мальчик сделал 3 подставы. Скрины якобы от моего лица. Мой ник в левом верхнем углу размытый, чего быть не может) Фотошоп это или что-то другое - не мне разбираться. Факт в том, что скрины подставные.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/489875-оскорбление-матери/?hl=associating https://forum.vimeworld.ru/topic/489892-оск-мамочки-любимой/?hl=associating https://forum.vimeworld.ru/topic/489898-выдача-себя-за-администрацию/?hl=associatingВ этих ссылках жалобы на меня, где скрины залиты на имгур(подставные).6. Мута или бана, к счастью не было. Но за подставы обеспечивается бан навсегда.7. Просто подставы) Oceanarium 1
Associating Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 не по формеА вот ты и подставу на меня и заказал) Привет, пуся Oceanarium и FoZzy 2
Mistakenatures Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) если человека не забанили за подставу, соответственно она не удалась и бана ему не будетникто не может утверждать что это подстава на 100 процентов Изменено 10 апреля 2020 пользователем Mistakenatures
Associating Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 если человека не забанили за подставу, соответственно она не удалась и бана ему не будетникто не может утверждать что это подстава на 100 процентов Посмотри в левый верхний угол. Ник размытый, количество фпс тоже. Т.е. это вставлено в подставной скрин. Либо фотошоп, либо что-то другое. FoZzy 1
Mistakenatures Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Посмотри в левый верхний угол. Ник размытый, количество фпс тоже. Т.е. это вставлено в подставной скрин. Либо фотошоп, либо что-то другое.Бана не было? - не было, соответственно твоя жалоба бессмысленная. Посмотри в левый верхний угол. Ник размытый, количество фпс тоже. Т.е. это вставлено в подставной скрин. Либо фотошоп, либо что-то другое.Количество фпс ничего не значит, ахахах, да и ник твой в порядке
goodboy12345 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 А вот ты и подставу на меня и заказал) Привет, пусяс чего ты взял? Зачем ты мне нужен, лол, если я написал не по форме, не значит что я на тебя подставу заказывал, эм.
Associating Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Бана не было? - не было, соответственно твоя жалоба бессмысленная. Количество фпс ничего не значит, ахахах, да и ник твой в порядкеРазмытый ник и фпс, лол. Вот и бан прилетел кстати от клоуна Essau, который хочет всем в вк лица сломать. Неадекватный. Он забанил по подставе, отлично. FoZzy 1
Mistakenatures Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Размытый ник и фпс, лол. Вот и бан прилетел кстати от клоуна Essau, который хочет всем в вк лица сломать. Неадекватный. Он забанил по подставе, отлично.Размытого ника я не вижу, а причем тут фпс? :D :D :lol: :lol: :lol:
Associating Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Размытого ника я не вижу, а причем тут фпс? :D :D :lol: :lol: :lol: Если не видишь, значит не понимаешь. Разговор окончен. FoZzy 1
Mistakenatures Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Если не видишь, значит не понимаешь. Разговор окончен.Я за свою игру на сервере, а именно с 2016 понимаю всё и шарю за подставы больше, чем ты можешь себе представить, не учи кота сосиской
Associating Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Я за свою игру на сервере, а именно с 2016 понимаю всё и шарю за подставы больше, чем ты можешь себе представить, не учи кота сосискойЕсли ты не видишь размытый ник на фоне не размытого чата, то бывает.
Mistakenatures Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Классное размытие, которого нет Изменено 10 апреля 2020 пользователем Mistakenatures
_TheEnotikPlay_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) А есть док-ва что это я делал, да и вообще я тебя не знаю даже зачем ты мне нужен ? хм.. Изменено 10 апреля 2020 пользователем _TheEnotikPlay_ goodboy12345 1
Mistakenatures Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Подстава неудачнаяСпасибо, без тебя бы мы не узнали
Associating Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Классное размытие, которого нетТы смотри в левый верхний угол, где фпс запятая и ник. Там размыто, слепое.
anonim5676 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Не по форме.1. В первом пункте должен быть ник форумника.2. Скрин бана/принятых мер? - обязательно.
Рекомендованные сообщения